Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Кристальный свет

Виртуальные Храмы

Ранее я заходила иногда в виртуальную часовню Николая Угодника и Храм Ганеши, а благодаря Игорю Гуляеву (wildmale), который как всегда радует приятными новшествами, появилась возможность заходить ещё в один виртуальный храм, выбирая иконы и молитвы по своему усмотрению, легко перенастраиваясь на более благозвучный лад.

Войти в часовню можно, нажав на кнопку, или на ссылку.

Молитва undefined (часовня)

Войти в часовню.

P.S. Над правой лампадкой кнопка динамика, которая включает и выключает птичий щебет и звон колоколов.

Решила дополнить запись »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
Кристальный свет

Внимание! Акция "Поделись своим рецептом счастья" или "Родники моего счастья"

Чудесник написал чудесный пост: Родники счастья.
Привожу текст целиком:
"Счастье. Оно либо есть, либо его нет. А хочется, чтобы оно «всегда есть»... Правда, если оно всегда – то это уже постоянная, обычная и вскоре привычная среда обитания, которая, через некоторое время просто не замечается. Оно вроде бы и есть, но кайфа новых ощущений, всплеска эмоций, букета удовольствий не дает, значит, его вроде бы уже и нет. Утекло, как вода между пальцев, улетела «птица счастья»...
Вот тогда, и начинает повышаться цена несчастья, потому как его почти нет, оно в дефиците, а эмоций даёт пережить... - мало не покажется. И уже, неважно становится, что окрашены эти переживания в чёрные тона, по сути они являются чем то новым, необычным, желанным и наступает эра «счастья от несчастья». И по жадности своей начинает человек стремиться к этому несчастью, ведь ему всегда всего мало.
Движение по этом направлении, рано или поздно, приведёт к такой же ситуации, только с другим цветом. Вот и болтается человек между полярностями в бесконечном поиске удовольствий, забираясь то в зоны счастья, то несчастья. Фактически само это болтание между полярностями
различных двойственностей и образует наш биполярный мир. И остановиться не может, так как сила энерции тащит его почти в автоматическом режиме, как маятник часов, туда-сюда, туда-сюда, пока не закончится завод, т.е. отпущенный жизнью срок.
Но, мы же не роботы, работающие по заранее определенной программе, мы же можем остановиться (посещают насиногда не безосновательно такие мысли). А можем ли мы действительно остановиться в этом бесконечном болтании? А если остановимся то где? В каком положении конкретно ты сейчас находишься, сколько процентов счастья и несчастья в твоей сегодняшней точке жизни.
Оптимальную точку остановки не трудно определить, это известная всем «золотая середина», т.е. 50 на 50, и только потому, что находясь неподвижно в середине ты можешь сделать выбор в ту или иную сторону абсолютно осознанно.
А, если остановиться прямо сейчас? Где мы себя увидим?

Collapse )