Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Кристальный свет

Рак – болезнь несогласия

Прочитала сегодня у своего френда Александра Странника  хороший рассказ о прямой связи между характером человека и одной из очень распространённых болезней человечества. Оказывается, когда человек не развивает в себе такие качества, как смирение, принятие и согласие, возникают очень большие претензии к миру, раздувающие важность собственной персоны и наполняющие человека негативом.


Collapse )
promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
Кристальный свет

Кармический откуп

Знаете ли вы, что у любого человека, воплощённого на Земле, есть свой кармический груз и свои кармические хвосты? И что между ними грузом и хвостом существует определённая разница?

Кармический груз относится к категории буддхиального или космического тела. Буддхиальное (космическое) тело состоит их экзистенциальных ценностей человека и может находить своё выражение на материальном плане в недвижимом имуществе индивидуума.

Большие кармические грузы выражаются в кармических болезнях и уродствах с самого рождения, малые же могут проявляться по-разному, но всегда ощущаются, как нечто давящее на душу человека, которая просит освобождения. Следует учитывать, что большие кармические грузы могут образоваться из большого количества маленьких кармических хвостов. Эдакий своеобразный переход количества в качество.

Кармические хвосты относятся к категории каузального (не путать с казуальным!), или атманического тела, и проявляются в череде цепочки неприятных повторяющихся событий. Потому что каузальное (атманическое) тело – это тело событий и поступков. Значительные поступки (проступки) и события кочуют за человеком из воплощения в воплощение, найдя пристанище в каузальном теле, которое живёт  гораздо дольше астрального и ментального тел, но меньше буддхиального.

Collapse )

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Кристальный свет

Сам себе экспериментатор

Для того, чтобы не просто выжить на этой планете и в этой галактике, а позволить себе наслаждаться жизнью, умея легко перемещаться из одного состояния в другое, надо, прежде всего, научиться жить своей собственной головой, а не чужими, навязанными идеями, ценностями, суждениями и мнениями.

Но стадный инстикт силён, а средства массовой информации, формирующие общественное мнение, атакуют, не прерываясь ни на минуту. Зачастую, мы сами не замечаем, как поддаёмся тому или иному течению и плывём совсем не в ту сторону, в которую собирались, пока не опамятуемся.

С детских лет мы привыкаем к общепринятым шаблонам, суевериям, нормам поведения. С одной стороны такое положение вещей даёт нам возможность хотя бы частично понимать друг друга, но с другой оборачивается оболваниванием и стрижкой под одну из групповых гребёнок.

Религия, политика, спорт, другие социальные институты сбивают нас в группы, которыми легко управлять. Стадо легче пасти и кормить одинаковой пищей, нежели животных разных пород, требующих неодинакового подхода и ухода. А мы ведёмся. Хотим быть не хуже других, хотим быть, как все. Или нет? Вы мечтали быть белой вороной?

Возьмём, к примеру, одну из тем, активно муссируемых на протяжении нескольких десятилетий, вызывавшую и вызывающую море дисскусий, вплоть до создания  законодательных запретов в разных странах. Нам всё чаще и чаще пытаются внушить, что алкоголь и табак наносят непоправимый вред организму. Так ли это? И какому или чьему организму?

Collapse )

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Земля и звёзды

Что происходит сейчас с нашей ДНК

Источник: ДЕФИЦИТАРНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
или что происходит сейчас с вашим ДНК.

Всё на свете вибрирует на наноуровне. Эти вибрации разной частоты, и, если говорить о людях, то именно по вашим индивидуальным вибрациям, по набору вибраций органов вашего тела, можно составить ваш истинный ИД (идентификационный №), который не повторится ни в одном живом существе.

Вибрирует и объективный мир – планета Земля, Космос, Солнце находятся в состоянии непрерывной вибрации.

Жизнь в нашу эпоху такова, что нам придётся пережить момент изменения вибраций нашей планеты, Солнца и всей Солнечной Системы.

При увеличении вибраций планеты и Солнца предполагается, что живые существа, входящие в эту Систему, тоже должны эволюционировать частотно. Но увы не у всех получается. Поэтому тем, кто не соответствует, становится некомфортно.

Всё во Вселенной взаимосвязано. Мы связаны с нашей планетой Земля, так же, как она связана с Солнечной системой, так же, как вся Солнечная Система связана с Галактикой, а Галактика – со Вселенной. Это всё один живой организм.

Планеты Солнечной Системы меняют свои вибрации, и это происходит сейчас. Изменение вибраций ведёт к изменениям магнитного поля. Вы можете принимать это или нет, но факты таковы: смена полюсов уже идёт.

ДНК претерпевает драматические изменения.

Из интервью доктора Беренды Фокс: “Изменения не обсуждаются публично, потому что научное сообщество считает, что это может напугать население. Тем не менее, люди меняются на клеточном уровне.
Большинство людей знают и чувствуют это. Многие религии говорили об изменении и знали, что это будет происходить по-разному. это позитивная мутация, хотя физически, умственно и эмоционально вы можете испытывать страх и растерянность
.”

Сегодня ДНК человека начала мутацию под воздействием Солнечной активности.

Пишу это потому, что многие бывают напуганы, пытаются искать врачей, не в силах распознать в своём физическом теле процесс изменений на глубоком уровне. А лечение не работает, правительственные медицинские предложения не работают, это всё не соответствует вызовам, которые предлагает человеку Солнце.

Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления. не отставайте от него).

Симптомы, возникающие при мутации ДНК и изменениях тела на клеточном уровне.

Collapse )

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Кристальный свет

ПОМОГИТЕ мальчику Антоше.

Originally posted by llort_imum at ПОМОГИТЕ!
Друзья!

Этому мальчику очень нужна наша с вами помощь. Он болеет, его предали родители, если ему не помочь, шансов у него нет. Некоторые слова звучат страшно, но еще страшнее, если они вообще не звучат. И смертельным оказывается не сам диагноз, а человеческое равнодушие. Давайте не позволим мальчику погибнуть!



Collapse )
Если не трудно, пожалуйста, переопубликуйте у себя этот пост, потому что в конечном счете самым главным событием в жизни Антоши станет обретение семьи - чем больше людей о нем узнает, тем лучше!


Кристальный свет

Провокационный тест «Семь смертных грехов»

Этот тест поведает вам Об одном смертном грехе, которому вы наиболее подвержены. В результате вы получите картинку, название и описание своего греха, как варианта Мирового Зла.
"Если вы считаете себя святым, то вам сразу ставится диагноз "гордыня" и идите с миром мимо."
ПРОЙТИ ТЕСТ «СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ»...
З.Ы. Я вот думаю,  если показать результат теста, это будет способствовать умалению греха или наоборот?
Кристальный свет

Инверсия реальности: Я ПРЕВРАЩАЮ КРИЗИС В БЛАГОДАТЬ!

Кризис (любой!) – это переломный момент, хоть в личной жизни индивидуума, хоть в истории человечества. И кризис не является состоянием, это – процесс, который ведёт к закономерному результату. С одной стороны этот процесс болезненный, с другой – исцеляющий. Как говорится: «лекарство должно быть горьким». Кризис – всегда необходимость вскрытия гнойной раны, какого-то скрытого конфликта. Революция – это крайнее проявление кризиса. Но есть и другие пути. Любой кризиз возникает там, где необходимо изменение отношений, направление движения, избавление от ранее накопленного хлама в виде убеждений, теорий, догм, традиций, в результате чего происходит очищение, преобразование, трансформация.
 
Или вы считаете, что наших странах (я имею ввиду страны СНГ) не следует вскрывать нарывы, связанные с отношением к инвалидам и престарелым, или то положение вещей, которое сложилось в системе образования и медицинской помощи? Ха-ха два раза!
Но не об этом речь, а о том, что раз кризис возник, следует признать его присутствие и преобразовать его негативную энергию в позитивную. Ходить далеко за ней, этой самой энергией кризиса, не надо, валом валит со всех сторон, только успевай уворачиваться, а хошь ладошки подставляй, собирай, фокусируй, целенаправленно трансформируй и применяй!  А почему бы и нет? Иллюзионисты мы, маги, или кто?   

Нажмите на кнопку:

                               
И что бы это значило?

Читайте, нажав на следующую кнопку:

 
 
Спасибо невольным вдохновителям: oxra_8888, kosolapa,velena13.


Дорогие мои сограждане планеты Земля, присоединяйтесь, поддержите проект – Инверсия реальности: «Я превращаю кризис в благодать!» кросс-постом или кратким объявлением и размещением у себя кнопки.

Код кнопки:  
для блогов на платформе WordPress:
для ЖЖ:

© Аккомпаниатор 2009