Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Инверсия реальности: Я ПРЕВРАЩАЮ КРИЗИС В БЛАГОДАТЬ!

Кризис (любой!) – это переломный момент, хоть в личной жизни индивидуума, хоть в истории человечества. И кризис не является состоянием, это – процесс, который ведёт к закономерному результату. С одной стороны этот процесс болезненный, с другой – исцеляющий. Как говорится: «лекарство должно быть горьким». Кризис – всегда необходимость вскрытия гнойной раны, какого-то скрытого конфликта. Революция – это крайнее проявление кризиса. Но есть и другие пути. Любой кризиз возникает там, где необходимо изменение отношений, направление движения, избавление от ранее накопленного хлама в виде убеждений, теорий, догм, традиций, в результате чего происходит очищение, преобразование, трансформация.
 
Или вы считаете, что наших странах (я имею ввиду страны СНГ) не следует вскрывать нарывы, связанные с отношением к инвалидам и престарелым, или то положение вещей, которое сложилось в системе образования и медицинской помощи? Ха-ха два раза!
Но не об этом речь, а о том, что раз кризис возник, следует признать его присутствие и преобразовать его негативную энергию в позитивную. Ходить далеко за ней, этой самой энергией кризиса, не надо, валом валит со всех сторон, только успевай уворачиваться, а хошь ладошки подставляй, собирай, фокусируй, целенаправленно трансформируй и применяй!  А почему бы и нет? Иллюзионисты мы, маги, или кто?   

Нажмите на кнопку:

                               
И что бы это значило?

Читайте, нажав на следующую кнопку:

 
 
Спасибо невольным вдохновителям: oxra_8888, kosolapa,velena13.


Дорогие мои сограждане планеты Земля, присоединяйтесь, поддержите проект – Инверсия реальности: «Я превращаю кризис в благодать!» кросс-постом или кратким объявлением и размещением у себя кнопки.

Код кнопки:  
для блогов на платформе WordPress:
для ЖЖ:

© Аккомпаниатор 2009

Tags: АВРА, Всяко-разно-порой огнеопасно..., Мы - это мир, Чудесинки
Subscribe

  • ХИМИЯ – акростих

    «Химия», Елена Мильяченко, 2018 г. Хвостом сметая карточные домики, И обнимая взглядом золотую рыбку, Мечтательно, как кот, вне…

  • Гормоны счастья

    «Нейтронная алхимия», Джим Бернс, ХХ век. Чтобы получать от жизни много счастливых моментов, вкладывай в колбу событий правильные…

  • Философский камень

    «В поисках философского камня», Юлия Маслова, 2019 г. До сих пор не сумели алхимики тайну камня постичь философского хотя жизнь вели,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments