Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

АВРА. Вау (Вав). Юпитер. Аджна.

В ассоциативно-вибрационно-резонанном алфавите букве Вау соответствует планета Юпитер. Глиф планеты Юпитер изображается, как полумесяц, опирающийся на плечо креста. Полумесяц похож на ухо, а также на живот беременной женщины, и символизирует принятие. Крест во всех астрологических глифах представляет сочетание мужского (вертикальная линия) и женского (горизонтальная линия) начал и символизирует материю, или физически ощутимую реальность, то есть видимый и осязаемый мир. В данном глифе он символизирует придание формы. В общем глиф Юпитера выражает плодовитость в духовном смысле, или обретение мудрости.  
Читать дальше...

  © Leka Veselka 2009
 
Tags: АВРА, Астрология, Глифы, Чакры
Subscribe

  • Итоги 2020 года

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Анекдоты и шутки

    *** Минздрав: - Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: - Кто бы говорил... *** Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений…

  • 15 апреля - день рождения ЖЖ

    Сегодня Живому Журналу исполнился 21 год, в связи с чем в Магазине ЖЖ сегодня и завтра скидки — минус 51% на всё, кроме промо. livejournal прислал…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments