Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

ЖЖ вечен!

За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни бывало. В мире соцсетей массовый блэкаут, а ЖЖ не зацепило.

Вначале зависли Facebook, WhatsApp и Instagram. Tik-Tok пошутил по поводу ФБ, потом Netflix подшутил, и их тоже накрыло. Не работают Steam и PlayStation и ещё куча мала. Из-за перегрузки подвисают Skype, Viber, Telegram, у некоторых перебои с Amazon и Google. В Сети масса статей по данному поводу.


Одной из причин считают сбой в конфигурации Фейсбука, связанных с удалением записей DNS (системы доменных имен), или поломкой DNS-маршрутизации (системы доменных имен).

А также, как сообщает редактор газеты «Сегодня» Ольга Кравченко, после того «как "60 минут" выпустили сериал, в котором информатор Facebook Фрэнсис Хауген заявила, что компания знает о том, как ее платформы используются для распространения ненависти, насилия и дезинформации, и Facebook пыталась скрыть эти доказательства. Facebook отверг эти заявления».

Перспективы восстановления неизвестны.

Смотрим хорошее кино, читаем хорошие книжки, общаемся с хорошими людьми.

И периодически заглядываем в СМИ, например, сюда «Почему не работает Фейсбук и Инстаграм сегодня 4 октября 2021? Глобальный сбой в Вотсап (Информация обновляется)» или куда-нибудь ещё.

Tags: livejournal, Всяко-разно-порой огнеопасно..., Нотатки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments