Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Рождественские подарки

На Рождество принято дарить подарки. Русское слово «ПоДАРки» по украински – «ДАРунки». Один корень – ДАР.
В реальной жизни ходишь по магазинам, покупаешь интересности или мастеришь их своими руками. А в виртуальном? Летаешь по сайтам и блогам и тоже находишь чудесные необычности, немножко мастеришь своими руками и... представляешь на всеобщее обозрение в своём блоге.
Замечательный подарок всем любителям музыки нашла у своего френда al_ivanov(кстати сказать, не человек, а море позитива!) очень полезный инструментик для трансформации любого звукового файла на атомарном уровне для того, чтобы он стал излучателем исцеляющих и гармонизирующих энергий. Оба-на, какая чудесинка! После трансформации музыки она станет излучать энергию выбранного вами спектра. Программка очень простая, места занимает мало, а удовольствия - много!Я себе уже несколько любимых мелодий трасформировала. И вам рекомендую!
А ещё у нас сегодня чудесный праздник:

День дарения елки дюжине праздничных шаров


Автор рисунка: Misuoka
 

В преддверии Рождества изо всех укромных уголков появляются Елочные Шары. Они такие разные - большие и маленькие, пестрые, и однотонные, но - однозначно - нарядные и таинственные. Их вешают в витринах, их уматывают в вату и коробки, их ДАРЯТ. Но мы-то с вами знаем, как важно иногда все изменить. Давайте попробуем подарить ИМ: комнаты и витрины, удивление ребенка, преддверие праздника, и, конечно же - ёлку!..... Вот они лежат в коробке. затаив дыхание, вся дюжина, в которой нет ни одного повторяющегося по рисунку или размеру, и ждут.- Привет, Шарики! - говорю я. - Сегодня я хочу сделать вам подарок, - и достаю ещё пахнущую морозом и снегом, застенчиво улыбающуюся елочку...Утром я застаю всю дюжину, обнявшую горкой основание ёлки и тихонько что-то воркующую...
Автор текста: Ptica_radugi

Все праздники декабря

А у вас есть дюжина блестящих праздничных шаров? Вы им уже подарили Рождественскую ёлку? А разноцветный дождик и серпантин для ёлки приготовили? Нет??! Куда же Деду Морозу новогодние подарки положить?!!
Оставьте все заботы и проблемы и устройте себе праздник, украшая ёлку. Вспомните детство, расслабьтесь и замрите в предвкушении рождественско-новогодних чудес!

Tags: Презентации, Чудесинки
Subscribe

  • Куклы

    «Куклы», Александр Бенуа (1870-1960 гг.), графика. Играют в куклы взрослые и дети, и много всяких кукол есть на свете: домашние и…

  • Кукла «Театр-Магазин»

    Кукла «Театр-Магазин», Кларенс Коулз Филлипс, 1921 г. Перед нами дама-кукла в парике из белых буклей, в платье, словно дирижабль.…

  • Дворцовые интриги

    «Интрига», Игорь Майков, 2012 г. Герцог – старый интриган каверзно и прытко разработал хитрый план с новой фавориткой.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments