Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Звуки дельфинов

Дельфины — удивительные существа. Недаром они заслужили любовное и уважительное отношение. Многие люди называют дельфинов личностью или человеком иного происхождения. Этологи утверждают, что порой трудно определить грань, отделяющую интеллект и эмоции человека от природы дельфинов. Язык тела дельфинов во многом соответствует правилам вербальной коммуникации людей.

Звуки, издаваемые дельфинами благотворно влияют на человеческий организм. Их активно используют в звуковой терапии. Примечательно, что часть звукового диапазона дельфиньей речи воспринимается человеком только на подсознательном уровне, т.к. мы с дельфинами связаны изначально, только забыли об этом. Пришло время вспомнить и кое-чему поучиться у них. Например, открытости, дружелюбию, игривости, радостному восприятию Бытия.

Сделала парочку коротких видео со свистом и щёлканьем дельфинов.
Видео можно посмотреть здесь.

Tags: Видео, Голос и музыка, Звукотерапия, Природа
Subscribe

  • Странный замок

    «Замок», Карл Лундгрен, американский художник и иллюстратор, известный прежде всего своими рок-постерами эпохи 1960-х и фэнтезийным…

  • Из грязи в князи

    «Святополк Окаянный», Андрей Нестеров, резьба по дереву, 2008 г. Коли грезишь выйти в князи, надобно немного грязи. Коли будешь…

  • Удивительный заяц

    «Заяц-лучник», Эйнсли Сиго (Ainsley Seago), 1999 г. Расскажу совсем немного: вышел заяц на дорогу, поле перейти хотел и внезапно…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments