Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Алгоритм изменений к лучшему

Бывает, что якобы ни с того, ни с сего, а на самом деле из-за того, что где-то позволил себе зацепиться вниманием не там и не на том, что надо, и неосознанно допустил какую-то не ту мысль, резко выбивает из колеи «Всё хорошо!» и возникает ощущение подавленного состояния, дурного настроения, неприятного самочувствия. И ум лихорадочно начинает метаться в поисках спасительных лекарств или того хуже внешних причин и постороннего воздействия.

Но ведь каждый сам себе Творец! И выход всегда открыт.

Читать запись полностью ►


Tags: Картинки с текстом, Нотатки, Подсказки
Subscribe

  • Пирожок и порошок

    «Блины», Игорь Алексеенко, 2010 г. Пирожок я пирожки с любой начинкой оладьи также и блины поесть люблю намазав маслом или сметаной…

  • Явления природы

    «Красота радуги», Уль де Рико, ХХ век. Забавное слово явления, читать его можно «Я в ЛЕНИ я». Получается, явления природы –…

  • Привычки Бетховена

    «Портрет Людвига ван Бетховена», Йозеф Виллиброрд Мелер, 1815 г. Каждый день ровно шестьдесят зёрен отсчитывал Людвиг ван Бетховен,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments