Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

Правозащитница



Полковник Беньямин Санта-Мария Педро Зурита проснулся в хорошем настроении. Сегодня ожидалось маленькое развлечение. Старушке Мерседес, легендарной во всём Южном полушарии правозащитнице, исполнилось сто лет. У них в Лабундии эта Мерседес почти все свои сто лет была, как шило в заднице. Кругом совала свой нос. То ей сто лишних пеонов расстреляли, как шпионов, то не того арестовали, то не по закону ломали кости подозреваемым в полицейских участках.

В стране уже был устоявшийся порядок. К которому почти все привыкли. Сорок лет порядка. На предстоящих выборах полномочия Президента, полковника Беньямина Санта-Мария Педро Зуриты предполагалось продлить ещё на двадцать лет.

Читать запись полностью ►



Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Презентации, Сказило-в-очки
Subscribe

  • К дню святого Валентина

    Сердечные аватарки - юзерпинки-валентинки. С праздником влюблённых!

  • Кофе

    Многие мои старые друзья, знают, что я очень люблю кофе, даже стишок когда-то написала « Свари себе кофе». Потому что « Кофе…

  • С Днём Матери!

    Начиная С 2000 года в Украине во второе воскресенье мая ежегодно отмечается международный праздник ‒ День Матери. Дорогие мамы, поздравляю с…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments