Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Вибрации, или как работает Вселенная

Что вы знаете о вибрациях? Что это такое вообще? И откуда ни взялись? И какое отношение какие-то вибрации имеют к вам? Какой у них запах, вкус, с чем их едят, можно ли их пощупать, увидеть, услышать, и в конце концов, как знание о них можно применять в каждодневной реальности?

А что вы знаете о Боге, кроме того, что Он – Творец – Создатель Сущего? Что Он из себя представляет? И как Он относится к вам? А кто вы по отношению к Нему? Может быть, вы – Его часть, а стало быть, тоже Творец?

И есть ли связь между вибрациями и Богом?

Читать запись полностью ►


Tags: За пределами иллюзий, Из хороших книжек, Подсказки, Презентации
Subscribe

  • Красота есть во всём…

    «Смешинка», Ольга Симонова, 2019 г. Красота есть во всём, что нас окружает, а не в том лишь, в чём принято видеть. Когда жалость к…

  • Тишина. Безмолвие. Молчание.

    «Школа тишины», Жан Дельвиль, 1929 г. Тишина. Безмолвие. Молчание. Исчезает всякое звучание. Тишина. Молчание. Безмолвие.…

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments