Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

Что происходит, когда ничего не происходит?

Оригинал взят у dinoza_yats в О соединении
Бывают дни, когда ничего не происходит. Ни снаружи, ни внутри. Они как соединительная ткань в организме: ничего не делает, но нужна для поддержки органов. Или как пауза в музыке, которая соединяет два созвучия. Как пустота в дизайне, соединяющая детали композиции. Или вот молчание. Оно тоже соединяет двух людей, делает их одним целым. Если, конечно, молчать хорошо, правильно молчать, на одном языке с человеком. И об одном и том же.

Tags: Блогстрим, Подсказки, Созвучно
Subscribe

  • Спешка

    «Цена успеха», Валерий Беляков, 2016 г. Ты говоришь: у меня много дел. Я очень занят. Опять не успел! Некогда с вами мне…

  • Знания

    «Дом знаний», Дэниел Мерриам, выдающийся современный американский художник и иллюстратор, родился в 1963 г. … Трудно в деле…

  • Рыба в сети

    «Рыба в сети», Юрий Юдаев-Рачей, 2011 г. Появилась Интернета Сеть, захотели люди в ней сидеть. Застревают, как рыба, в Сети, но…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments