Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

Поток (часть 1).

Оригинал взят у e_davidich007 в Поток (часть 1).

v potoke

Что такое - быть/жить в потоке?
По ощущениям я знаю что это; но начала подбирать слова, чтобы всё это написать, и столкнулась с трудностями изложения. Мои знания и образно-понятийный запас ограничены. Это как трудности перевода с английского (1 млн. 300 тыс. слов примерно) на киргизский (60 000 слов примерно), и то ещё слишком грубый пример.
Это не совсем то ,  но как мне пришло - так и даю))
Во второй части продолжу начатую тему более понятным языком.

Что такое - человеку быть/жить в потоке?
Синхронизировать себя, как систему, полностью  по всем параметрам (волновым, вибрационным; качеству энергий, по пропускной способности чакральных каналов и т.д.) с настоящим, где настоящее - это состояние  пространства, тонкого мира, в точке "здесь и сейчас"; синхронизировать с пространством в той точке координат, где человек находится сейчас. Основным и главным условием является стабильность, устойчивость, неизменность состояния энергий и состояния человека как системы вообще.

Должен быть "набор" энергий того качества, что соответствует энергиям тонкогоуровневого мира, вселенной, пространства в той точке координат, где находится человек.
Условные координаты - это наша мерность, код мерности.  Та самая точка координат в тонком пространстве - это наш личный код мерности. Качество энергий должно соответствовать нашей мерности.
Полностью - не всегда возможно, большинство не соответствует по состоянию системы тем координатам, каков их код мерности - постоянно "выскакивают" вниз; ниже того, что дано. Для попадания в состояние потока нужна синхронизация системы примерно от 80% и выше (терминология условна).

Чтобы попасть "в поток" нужно удержаться в таком синхронизированном состоянии - ровно-стабильном, неизменном, постоянном - достаточно длительный период времени. От чего зависит - опять же от кода мерности: чем он выше у человека, тем дольше синхронизация.
Если код мерности от 5 и выше, не менее года. (Мне понадобилось ок. 2-х лет, чтобы приблизиться к этому состоянию). Если ниже - меньше, от 8-9 мес. Так как настроек в таких системах меньше и они не такие тонкие (относительно, конечно).

Синхронизация - максимально возможная и полная сонастроенность внутренней системы (систем) с внешним пространством. Синхронизировать своё биополе: то, что от человека зависит - физическое, эфирное, астральное и ментальное поля (ментал - настолько, насколько это доступно человеку).
Причём в том случае, когда личный код мерности ближе к 5 ед. и выше - преобладающим из всего этого является ментал (мыслеобразы и мыслеформы), состояние ментала; и астрал - если личный код мерности до 4 ед. включительно.
Я спросила, когда человек входит и остаётся в состоянии потока - возникает дополнительная защита?
Ответили - она не нужна вообще, т.к. человек не попадает туда и в то, где она (защита) бывает необходима.
Что происходит ещё: усиливается многократно (как от слияния/совпадения волн усиливается, как от совпадения резонансов)  возможности человека влиять на тонкоуровневое пространство в котором он находится.
Получает возможность "простраивать"  физический материальный мир и каузал - т.е. влиять на своё настоящее и будущее, создавая его в соответствии с собой. Человек как система становится частью пространства больше, чем когда-либо.

Что является главным качеством для состояния "быть в потоке" - неизменность/неизменяемость, стабильность, постоянство.
Если состояние человека - неизменное, постоянное и стабильное удовлетворение; радость жизни, любовь, состояние счастья - он получает абсолютно то же от пространства, многократно усиленное.
Если состояние человека -  созидание и сотворение, творческая деятельность; неизменное, постоянное, устойчивое - он получает от пространства творческий поток , состояние вдохновения и творчества. Когда образы, идеи, озарения в буквальном смысле витают в пространстве, во всём что окружает - протяни только руку, муза здесь.
Если состояние человека  - неизменное и стабильное, постоянное  внутреннее состояние борьбы, войны или обороны - он получает от пространства состояние войны, подтверждаемое ежедневно и ежечасно во всех жизненных  обстоятельствах и событиях.
Если состояние человека - неизменяемое и стабильное, постоянное, характеризуемое как безнадёжность/уныние и отказ от жизни - он получает безнадёжность во всём, что его окружает.

Чтобы, к примеру, попасть в поток состояния, которое люди обозначают как депрессия, нужно быть в неизменном, постоянном депрессивном состоянии ок. 4-5  месяцев, потом - состояние депрессии, уже как поток. Чтобы попасть в поток состояния, которое обозначают клинической депрессией (БДР - большое депрессивное расстройство) нужно свыше 6-8 мес. (условно).

Как можно определить состояние потока, что человек в него попал - по состоянию неизменности того, что с тобой происходит в течение длительного периода времени, по повторяемости того,  в каком мысленном состоянии находишься - по материализации того, тех мыслеобразов, которые в тебе присутствуют постоянно, в соответствии с тем, каков ты сам.
Невозможно находится в чужом потоке, попасть в чужой поток. Можно попасть и находиться постоянно только в своём потоке, соответствующем тебе, выскакивая время от времени "выше" (редко) или "ниже" (как правило) , если ты неровен и мало стабилен.

Возможность простраивать под себя окружающее тонкое пространство  - точнее, простраивать в соответствии с собой - очень велика. Те, у кого коды мерности от 4 ед. и ниже - попадая в состояние потока простраивают в соответствии с собой настящее; те, у кого личные коды мерности от 5 ед. и выше - простраивают в соответствии с собой своё будущее - т.е. по сути творят собственную судьбу. Если быть  точным, оно простраивается само (материализация желаемого).

Есть у Бредбери рассказ - "Синяя бутылка" - там каждый, кто её находил, получал желаемое состояние бесконечно.
Один из персонажей - органичный такой Любитель Выпить - получил бутылку, всегда наполовину полную бурбоном, сколько не пей.
Это очень похоже на состояние потока ))

Продолжение следует.

P.S. Посты в тему. О коде мерности: http://e-davidich007.livejournal.com/43084.html
и   http://fedorovskaja.livejournal.com/807810.html ( а также все посты под тэгом "мерность")



Tags: Блогстрим, Быть - Здесь и Сейчас, Жизненные Левила
Subscribe

  • Порошки про порошки

    «Зубной порошок «Гигиена». ТЭЖЭ. Наркомпищепром СССР», плакат, Израиль Боград, 1936 г. … сочинить порошок так…

  • Нитка в иголку

    «Рукоделие», Фридрих Карл Фриске (1874-1939 гг.) – американский художник-импрессионист, который провёл большую часть своей…

  • Другой или по-другому

    «Лучшие подруги», Светлана Мищенко-Сапсай, 2015 г. Означает слово «друг» попросту «другой» и не удивляйся…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments