Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Самая сильная молитва

Приснилось 11 января 2017 года, в 14-й лунный день, как работает Молитва к Чесному и Животворящему Кресту.

Она действительно работает так, как в ней сказано: «Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением…». Было показано, как под воздействием слов этой молитвы трансформируются «бесовские», т.е. наведённые извне негативно программирующие подключки: такая подключка резко уменьшается в размерах и превращается в замороженную палочку, которая легко разламывается в пальцах.

Пришло понимание, что это самая защитная и исцеляющая молитва, т.к. было дано знание, что на самом деле эта молитва направлена к духу человека, запечатанного в его плоти, и направлена она на пробуждение и вокрешение Духа. Эта молитва – зов ума, тела и души к Божественному Духу внутри человека – Божественному Зерну Христосознания, заложенному в человеке.

Посмотрите, насколько форма креста напоминает фигуру человеческого тела с распростёртыми вширь руками:
Krest

Читать запись полностью ►


Tags: Голос Души, Иррациональное, Нотатки, Подсказки, Техники и практики
Subscribe

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

  • Любовь – это когда вырастают крылья

    «Любовь – это когда вырастают крылья», Сергей Липовцев, 2014 г. Любовь – это когда вырастают крылья – огромные…

  • На дне сердца

    Картина: «Свет в окне», художник Любовь Желтышева, 2010 г. Я ошибалась в поисках Тебя, смотрела вверх в район третьего глаза: а вдруг откроется,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments