Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

История маленькой девочки... - 5

Оригинал взят у lele36 в История маленькой девочки... - 5
213826

Последний эпизод.

«Наткнулись на еще одну ситуацию, которая меня слегка прибила.
Оказалось, что помимо тех любителей кино, я еще в рабстве у черных драконов размером с ледоход. Аспекты души остались в том мире.

Смотрим ситуацию первоначального договора, как я туда попала.
Первославяне – русские просторы (уже Земля), я паренек в льняной одежде с вышивкой, объезжаю границу. Обнаруживаю дракона, который там обживался. Дракон угрожает уничтожить меня, если кому-нибудь расскажу про него, причем уничтожить не только на физическом плане, а окончательно, и душа не возродится.

Паренек должен был сообщить старшим о том, что видел, но вместо этого как представитель Земли дал разрешение жить дракону на Земле.
Судя по всему, он мог позвать помощь, но был парализован страхом, и там имел место гипноз. Поверил, что будет уничтожена его душа.

Договор был о том, что они сохраняют мне жизнь в тот момент, а я исполняю их волю. Получается, я была тем самым первым человеком, который разрешил этим драконам жить на Земле, и отсюда пошло много проблем и вреда.
Дракон выпускал своих детей-драконят, они могли принимать вид людей (как наги в легендах), но человеческий облик был лишь оболочкой. Они начали пробираться в послеления и мутить мозги/влиять/управлять, занимать высшие посты и таким образом подминать под себя территорию.


(Надо пояснить: есть НАШ мир, с нашими драконами и другими существами, с нашими тёмными, низкоастральными и проч., и есть НЕ НАШИ миры с не нашими тёмными и совсем не нашими драконами. Тот был из мира, высокопарно выражаясь, концентрированного зла. Когда позвали его на расторжения договоров и обмен, присутствующие представители юридической службы выдали нашей девочке защитный костюм в виде лёгкого скафандра, который сам закрыл всю поверхность тела. То есть даже разговаривать с тем существом было опасно, как будто он отравлял пространство вокруг себя)

Спрашиваем, почему Высший аспект не вмешался, видя эту ситуацию – внезапный ответ «Чтобы ты мог понять, что душа неуничтожима».
Просим еще раз посмотреть, что же вышло в конечном итоге.
Высший аспект смотрит и выдает: «Хреново получилось».
То есть он думал, что ситуация закончилась, и нет никаких договоров.

Пытаемся выйти на более высшие аспекты, и обнаруживаем, что самый высший спит на какой-то планете в анабиозе, с вынутыми мозгами, угнанным кораблем, и прочее. Он там как-то неосторожно отвлекся, не заметил, что в него пульнули чем-то ядовитым, как в животных на Земле стреляют шприцами с усыпляющими препаратами. С тех пор спит.
Стараюсь привести в чувство, он довольно быстро справляется с отравлением, выводит яд из тела, призывает свой почти живой корабль.
Прошу пересмотреть ситуацию с драконом. Он объясняет, что у меня должно было при воплощении сохраняться больше осознания и памяти о том, что я неуничтожимое существо, а у меня этого осознания не было.
(бла-бла-бла)

Леле начинает рассказывать, что они должны были делать: наблюдать, защищать, вмешиваться, а не прощелкивать ситуации и думать, что все в порядке. И выясняется, что дракон вообще не должен был там появиться, не предусмотрено было никакими условиями воплощения.
Показали картинку, что прошла какая-то волна искажения, которая привела к снижению вибраций на Земле, то есть до волны – картинка света одна, спектр другой – яркий, четкий, солнечный, а после волны – все сероватое, изменились характеристики (мерности?), то есть было, к примеру, 5D (по ощущениям – не 5, а больше), а стало 3D, и эти изменения  привели к тому, что появились проходы/разрывы реальности, через которые смогли пробраться драконы.
Призванные Архангелы говорят, что им надо загладить ту волну, чтобы искажения все убрать, драконам будет плохо и они сами уйдут.»



.

Tags: За пределами иллюзий, Игра, Сеанс регрессии
Subscribe

  • Кошачий офис

    «Офис», Бернард Клибан (Bernard Kliban), 1935-1990 гг., американский художник из «Плейбоя», чьи коты захватили мир до…

  • Гуси в офисе

    «Гуси в офисе», Валерий Шечкин, XXI век, импрессионизм, символизм. Все знают, у бабуси живут в сарае гуси, но как-то эти гуси…

  • Лихачка

    «Скорость», Юбер де Лартиг (Hubert De Lartigue) – художник-гиперреалист, иллюстратор, родился в 1963 году во Франции в городе…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments