Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

История маленькой девочки... - 4

Оригинал взят у lele36 в История маленькой девочки... - 4
Кука

Рассказываем дальше:

Юрист заинтересовался нашим случаем,
(он сказал "можно я возле вас постою, интересно посмотреть, какие ещё у вас бывают договора?")

и захотел увидеть, как заключаются договора по несознанке, потому что на это внимания особо никто никогда не обращал.

Для примера вытаскивает договор из моего поля, заключенный во сне, изучает, хлопает в ладоши. Появляется голограмма, где я хожу по городу, и меня съедают. От того, что меня там съели, в том мире остался кусок моей души, а я об этом не знаю.
Проблема в том, что я в тот момент была под присмотром высшего аспекта, и формально это не полная неосознанность.
Позицию Леле вы уже знаете – высшие аспекты все берега теряют во время воспитательных моментов, и доводить до потери кусков души это непорядок. 


Просим во всех договорах, даже уже заключенных, вставить пункт, что поскольку условия воплощения на Земле мутные, действия высших аспектов, приводящих к потере души подопечного, ограничить. (К сожалению, запретить нельзя, только ограничить).

Он делает объявления на Вселенную и прописывает новые правила на этом секторе, что «Управление Высшими аспектами, приводящее к потере души вне осознавания душой и осознаваемой частью, признавать опасными и подлежащими рассмотрению в каждом индивидуальном случае. Запрет на это не ставится, но будут алерты/предупреждения. В случае, если такая ситуация произошла, Высший аспект приглашается на разбирательство юридической службой для полного выяснения обстоятельств необходимости и желательном возврате части души» (омг, я сама не верю, что вела такие замудреные беседы).

При дальнейшей чистке обнаруживается связь с техногенным миром, который живет на моей энергии, потому что своей такой энергии у них нет. Таких батареек, как я, не одна, жители того мира пробираются на Землю, заключают договора, и без этой энергии им не очень хорошо живется, загибаются.
(загибаются они из-за ошибки в конструкции того мира, а ошибка произошла, когда создатели того мира решили попробовать что-нибудь новенькое, типа "давайте в этот раз сделаем вот так!")

Леле опознает этот мир, говорит, что он скоро от нас отойдет, и жителям того мира созданы все условия, чтобы они сами начали вырабатывать энергию.
Жители возроптали, мол мы не уверены еще в своих силах, а вдруг чего, и запросили инструкцию.
Просим те силы, которые создали возможность генерировать самостоятельно энергию, дать инструкцию. Сверху к ним спускается к каждому существу лучик, и по лучику вкладывается мануал. Они на глазах добреют, как почтальон Печкин с велосипедом.

Просим их вернуть нашему миру нашу энергию, раз у них теперь своя есть. Боятся возвращать, потому что энергия есть, но они еще слабенькие, и самим мало. Возвращают пока 50%.

То есть вы поняли – во всех непонятных случаях просим инструкцию, и сверху по лучику должны спустить инструкцию, как нужно ощущать/действовать в тех ситуациях, когда ничего не понятно.
Честно говоря, я этому только учусь, иногда помогает, в сложных случаях – видимо нужно формулировать более пошаговый запрос, то есть не просто «хочу вырулить из ситуации», а разбить на несколько подпунктов-запросов.

пример из недавнего - попросили инструкцию, "как жить на Земле"
выдали по планшету, "изучайте, там всё есть
"


окончание будет



.

Tags: За пределами иллюзий, Игра, Сеанс регрессии
Subscribe

  • Коллеги-сплетницы

    «Подружки-сплетницы», Евгений Семенюк, 2007 г. Блондинка и брюнетка – подруги и соседки, коллеги по работе живут в водовороте…

  • Кошачий офис

    «Офис», Бернард Клибан (Bernard Kliban), 1935-1990 гг., американский художник из «Плейбоя», чьи коты захватили мир до…

  • Гуси в офисе

    «Гуси в офисе», Валерий Шечкин, XXI век, импрессионизм, символизм. Все знают, у бабуси живут в сарае гуси, но как-то эти гуси…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments