Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

История маленькой девочки, оставшейся без присмотра

Оригинал взят у lele36 в История маленькой девочки, оставшейся без присмотра
steampunk_robot

Цитаты в кавычках -- это текст Оператора

Начинаем сеанс, Оператор видит себя «в какой-то каменистой пустыне, крупные камни набросаны, но очень яркое звездное небо, и на нем восход солнца – оно просто огромное... по впечатлениям – как будто астероид без атмосферы.
Правая рука – как у терминатора – ржавые штуки до локтя. Стимпанк во всей красе»

Сваливаем договора на камни, они не бумажные, а как техногенные плиты. Начинаем вызывать владельца – и «…начались помехи. Впечатление, как будто мотает тело, как в центрифуге. Абсолютно вышибало из транса, и было сложно вернуться в это состояние»

После устранения центрифуги проявляется «какая-то сутулая фигура в плаще, черный плащ с капюшоном. Место действия – на природе, по виду средняя полоса. Я там как девочка 10 лет, белобрысая, погода типа осени, на девочке плащ, волосы распущены.
Мир достаточно техногенный, в стиле стимпанка, роботы с красными глазами рыскают в кустах, железки, людей мало, я чуть ли не единственное человеческое существо»

Девочке хотелось защиты, поэтому она позвала того, кто сможет помочь. Заплатила «частично эмоциональностью, частично способностями, частично светом, она была вся светящаяся, именно свет души, не энергия, а свет»
Защиту дали, она действительно работала. «На тот момент договор действовал нормально, а сейчас берут и берут и никакой защиты»

Уничтожаем договора – они не горят, коптят только. Прибавляем температуру))
Забирают свои железки, приходит мыслеформа «Ну прости, чего уж там»
Зайки)) но забирать свои чипы не хотят. И возвращать свет души отказываются, потому что «не положено». Этот свет закрыт в железной коробочке.


Read more...Collapse )


.

Tags: За пределами иллюзий, Игра, Сеанс регрессии
Subscribe

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

  • Мир – это сон

    «Сон», Галина Гатауллина, 2019 г. Закрою глаза и сомкну ресницы, я знаю – снаружи мне мир только снится. Открою глаза, распахну ресницы – но…

  • Социальные сети

    «Интернет сообщество», Александр Олигеров, 2016 г. Кто-то нечто написал – кто-то это прочитал, увидал и услыхал,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments