Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

История маленькой девочки, оставшейся без присмотра

Оригинал взят у lele36 в История маленькой девочки, оставшейся без присмотра
steampunk_robot

Цитаты в кавычках -- это текст Оператора

Начинаем сеанс, Оператор видит себя «в какой-то каменистой пустыне, крупные камни набросаны, но очень яркое звездное небо, и на нем восход солнца – оно просто огромное... по впечатлениям – как будто астероид без атмосферы.
Правая рука – как у терминатора – ржавые штуки до локтя. Стимпанк во всей красе»

Сваливаем договора на камни, они не бумажные, а как техногенные плиты. Начинаем вызывать владельца – и «…начались помехи. Впечатление, как будто мотает тело, как в центрифуге. Абсолютно вышибало из транса, и было сложно вернуться в это состояние»

После устранения центрифуги проявляется «какая-то сутулая фигура в плаще, черный плащ с капюшоном. Место действия – на природе, по виду средняя полоса. Я там как девочка 10 лет, белобрысая, погода типа осени, на девочке плащ, волосы распущены.
Мир достаточно техногенный, в стиле стимпанка, роботы с красными глазами рыскают в кустах, железки, людей мало, я чуть ли не единственное человеческое существо»

Девочке хотелось защиты, поэтому она позвала того, кто сможет помочь. Заплатила «частично эмоциональностью, частично способностями, частично светом, она была вся светящаяся, именно свет души, не энергия, а свет»
Защиту дали, она действительно работала. «На тот момент договор действовал нормально, а сейчас берут и берут и никакой защиты»

Уничтожаем договора – они не горят, коптят только. Прибавляем температуру))
Забирают свои железки, приходит мыслеформа «Ну прости, чего уж там»
Зайки)) но забирать свои чипы не хотят. И возвращать свет души отказываются, потому что «не положено». Этот свет закрыт в железной коробочке.


Пришлось звать службу исполнения договоров
«Меня перестало колбасить, чего-то возвращают. О, способность – полет».

«Рука терминатора стала нормальной и повреждения под лучом залечиваются. Я провожу до плеча, в плече штука типа шипа, вытащила его из плеча, в левой руке шип, из правой ладони яркий синий луч.

Зовем владельца, появляется двухметровая хрень. Похожа на снежного человека-гориллу, как  его изображают.  Забрал, говорит – всё, я пошел?
Не всё))

Что-то с плеч убирают.

Договор с ним выглядит как ледяная пластина.

Смотрим, откуда он взялся.

Вижу водное пространство, плыву на каком-то корабле, стою на носу. Как пассажир, мужчина. Одежда – как рисуют принцев, в комфортных латах, но из гибкого металла, почти живой металл. Вода – не вода, а белесая светящаяся жидкость, над ней клубится дымок см 10, и она гладкая, ровная, и когда плывет корабль, нет волн, не рассекает. Цвета – серо-голубые льды вокруг, и тут все уютное, страха нет.
Он посол, ему нужно скитаться, заключать договора. Утомление от ожидания, все одно и то же, непонятно, когда разрешение ситуации.
Ему надоело, бесперспективно, неинтересная работа, непонятно, когда закончится.

Кто-то подходит, какая-то фигура. Говорит, поплывем с нами в другое место. Я согласилась уйти с этого поста и бросила свою работу.
Представляется ледяной город, летающий город, хрустальные башни, пики как в фэнтезийных картинах, все очень красивое, в серо-голубых облаках, и я летаю между этими городами. Разнообразие появилось, я более доволен.
Тут я тоже посланник, но больше как почтальон. В принципе в статусе очень-очень сильно понизился. Там было с правительством и элитой, а тут почти почтальон, но при своем корабле, радости больше, об уходе не жалею.


Договор о том, что будешь летать где скажем.
Что-то меня затошнило..»

Затошнило от обмана: как потом выяснилось, договор немного о другом.
С того момента во всех воплощениях этот человек был своего рода… актёром? Клоуном? Ему (или ей) подстраивались разные ситуации, и группа зрителей наблюдала, как эти ситуации преодолеваются. По жизни это выглядело как попадание в нелепые проблемы, в неудачные стечения обстоятельств.


Энергии по договору почти не брали, главным было зрелище. Но активно потребляли выделяющиеся эмоции (а их было много, сами понимаете). Как сказала девушка, увидев всё это, «смотрели и попкорн ели??»



.

Tags: За пределами иллюзий, Игра, Сеанс регрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кинолента

    «Обрывки киноленты», Мурад Халилов, режиссер и художник, родился в 1976 г. в Махачкале, где в настоящее время живёт и работает.…

  • У камина

    Лимерик и порошок «У камина», Александр Цыганков, 2012 г. Лимерик Повезло мужичку у камина, перед ним прямо чудо-картина…

  • Костёр и канистра

    «Огонь», Алексей Головченко, 2018 г. От костра отлетела искра и упала прямо в канистру. А канистра была приоткрыта, в ней горючее…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments