Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:

Путешествие в подсознание

или
Впечатление от сеансов регрессивного гипноза

Ни для кого не секрет, что наше бодрствующее сознание, представляющее в основном рациональную часть ума, представляет собой верхушку огромного айсберга, а основная часть этого айсберга находится за пределами логики, и называется чаще всего подсознание. Эта основная часть айсберга сознания плавает в огромном океане всеобщей информации Тонкого Мира, в который просто так, без определённых знаний и навыков не попадёшь.

Illyuzii

Одной из таких замечательных лазеек в Тонкий Мир или Зазеркалье является регрессивный гипноз, или ведомая медитация. Тем, кто когда-либо занимался медитативными практиками по погружению в транс, известно, что расслабить тело, при этом оставаясь в бодрствующем состоянии, очень и очень непросто. А те, кто интересовался шаманскими практиками путешествий в подсознание, знают, что начинающему путешественнику без опыта не всегда безопасно ходить туда в одиночку.

В сеансе регрессивного гипноза есть ведущий – регрессолог, внимательно следящий за всем происходящим и проводящий по всем лабиринтам подсознания наиболее приемлемым путём для путешественника, которого называют оператором, т.к. ведущий через него смотрит, направляет и исправляет то, что можно исправить. Мне повезло с ведущим – регрессологом Алеле. С ней легко и приятно работать.

Честно скажу, мне было очень трудно решиться на сеанс регрессивного гипноза. Какая-то моя часть очень боялась оказаться не такой крутой, как представлялась самой себе. И я откладывала и откладывала поход в подсознание, надеясь, что у меня самой получится разобраться. Но… как говорится «не было бы счастья, да несчастье помогло».

В моей жизни возникли проблемы, которые я никак не могла разрешить традиционными методами. Экстрассенсы видят такие проблемы, как кармические петли. Помню, как много лет назад пришла я к хорошему экстрассенсу с проблемами по здоровью. Он по одной системе посмотрел и говорит: «да у вас здоровья немеряно, не пойму, откуда проблемы». А потом по другой системе посмотрел и говорит: «да у вас карма!». Недаром Дэй Кэмерон нелестно отзывается о Владыках Кармы, потому что эти так называемые владыки отмороженно, т.е. без всяких чувств и эмоций, которых лишены напрочь, наблюдают исключительно за соблюдением договоров, которым дали значение кармических, в число коих входят все родовые программы, а как эти договора заключены – законно или смахлёваны – им без разницы.

Слово карма мне лично напоминает слово «карман». Вот попадёшь в такой карман/капкан и сидишь там на привязи, как полнейший идиот, хотя шёл-то, как спаситель, до тех пор, пока у Высших Аспектов терпение не лопнет и они тебя буквально выпихнут в руки регрессолога: «иди, подруга, и копайся в своём подсознании, пока не докопаешься до истины, почему у тебя в жизни вместо фонтатов радости и благополучия загон по полной программе». Если бы не мой регрессолог, так бы и сидела в этом кармане, пока не докушали бы всякие архаровцы все мои плюшки до последней крошки.

Реальность сеансов и открытия, совершённые в них, превзошли все самые смелые ожидания. Многие догадки, интуитивные озарения и сны, при погружении в подсознание нашли своё подтверждение. Но помимо этого открылось гораздо больше и глубже, чем предполагалось, в т.ч. и не очень приятное, а главное, были обнаружены и устранены источники проблем.

Если на первом сеансе мы выясняли в основном «Кто я?» и «Что я тут делаю?», добираясь до Хранителей и Высшего Я, проводя в основном общую чистку, то на втором выяснили, откуда взялась обязанность тащить карму рода, освободились от этого груза, и немного разобрались с эгрегорами.

Про то, как навязывают отработки по роду и чем это грозит, в журнале у Алеле есть запись «Надо спасти этот род!». В записи транскрипт не моего сеанса, но обычно всё очень похоже: дурят нашего брата, как хотят, а мы ведёмся, движимые чувствами сострадания. Навязывание индивидууму кармы рода всегда делается с одной целью: усложнить выполнение миссии или сделать её невыполнимой вообще, растратить энергетический потенциал человека на чуждые ему цели и задачи.

Оказывается, всё упирается в договора (контракты, соглашения), которые мы заключаем осознанно и неосознанно, а иногда и довольно часто договора на нас заключают за нас наши любимые родственники и друзья, а ещё хуже, когда подобное творит параллельный аспект. И всё это надо убирать, разрывать, сжигать, чтобы снять кандалы и расправить крылья. Потому что оказывается в Зазеркалье существует юридический отдел по наблюдению за порядком во Вселенной и если не сказать определённые юридические формулировки, причём в состоянии погружения, то договора заключённые за вас третьими лицами, останутся в силе, а их необходимо аннулировать, чтобы они стали считаться недействительными. Можете не сомневаться, что таких договоров на вас висит куча мала, и большинство из них сфабрикованы обманным путём.

В общем, если у вас есть желание погрузиться в своё подсознание и узнать о себе больше, чем вы знаете в настоящий момент, увидеть себя истинного, познакомиться со своими Хранителями и Высшими Аспектами, развеять свои иллюзии, устранить причины своих неудач, решить многие и многие проблемы, спрятанные в глубинах подсознания, то вам сюда: «Марсиятские хроники».

По своему опыту рекомендую записанный в аудио формате сеанс прослушивать неоднократно, а также сделать его транскрипт, т.е. перевод аудио в текст, для лучшего усвоения и осознания. Кроме того, после сеанса придётся ежедневно работать, преображая своё мышление и изменяя поведение. И самое важное, без доверия к ведущему и очень высоком мнении о себе, как о всезнайке, нечего и соваться в регрессивный гипноз.

© Лека Вэсэлка 2016

George Redhawk

Оригинал записи

Tags: За пределами иллюзий, Игра, Подсказки, Сеанс регрессии
Subscribe

  • Анекдоты и шутки

    *** Минздрав: - Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: - Кто бы говорил... *** Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений…

  • 15 апреля - день рождения ЖЖ

    Сегодня Живому Журналу исполнился 21 год, в связи с чем в Магазине ЖЖ сегодня и завтра скидки — минус 51% на всё, кроме промо. livejournal прислал…

  • Сегодня

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments