Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Моему френду gr_n_hatiphnatt в день рождения

     Поскольку мы знакомы совсем недано, об истинных хатифнаттах знаю очень мало, но тем не менее удалось открыть их тайну:
“... хатифнатты никогда друг с другом не спорят и что они необыкновенно молчаливы и озабочены лишь тем, чтобы плыть все дальше и дальше, до самого горизонта или до края света, что, вероятно, одно и то же. По крайней мере, так говорят. И еще говорят, что им ни до кого нет дела, кроме самих себя, и что помимо всего прочего они во время грозы заряжаются электричеством. И что они представляют опасность для всех тех, кто привык проводить время в гостиных, сидеть на верандах и каждый день в одно и то же время делать одно и то же.” (Туве Янссон. Тайна хатифнаттов.)
Думаю, что Хатифнатт Григорьевич «решил стать таким же молчаливым и загадочным, как хатифнатты. Если ты молчишь, то все относятся к тебе с уважением. Они думают, что ты знаешь все на свете и что жизнь твоя полна необычайных приключений..»
     В честь столь сногшибательного празднества дарю тебе Таро-обложку для твоего ЖЖ в соотвествии с его числовым значением (11001991), что в результате даёт код 22 и вполне соответствует названию ЖЖ «Явь и Навь. Неисповедимы пути хатифнаттов». Сама карта называется "Шут" или "Дурак", но мне больше нравится название "Странник", и хотя его пишут под нулевым значением, его вторым значением является число 22, ибо с  невинного дурачества начинается и намеренным шутовством заканчивается путь человеческий.
     Но если не очень нравится,  могу предложить вариант Таро-обложки, просчитанный по имени Хатифнатт Григорьевич: числовой код 21, называется карта "Мир", хотя я этот аркан называю "Познание". При желании можно использовать обе Таро-обложки.
                                                                         
Загадочный Хатифнатт Григорьевич, поздравляю тебя с Днём Варенья!
Желаю искрометного веселья и волшебного благополучия. 
Лека Вэсэлка

Карты взяты в Галерее Таро на сайте Магия VDA Group вне времени и пространства 
© Лека Вэсэлка 2008
Tags: Поздравиловки, Таро-обложки
Subscribe

  • Бессмертие и вечная молодость

    «Понимаешь, смерть – это великая иллюзия. На этом плане смерть принимается за реальность, и все думают, что так оно и должно быть; вот…

  • 3 портала после биологической смерти

    По завершении процесса биологической смерти, исходя из вашего опыта, вам предстоит пройти через один из трёх порталов: Первый – это…

  • "Покоя сердце просит..."

    Оригинал взят у val000 в Нечто гениальное-4 (Следующий), (Продолжение), (Искусство), (Содержание) Содержание

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment