Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Тайна Центросомы

Два видео, в которых академик В.Ю. Миронова рассказывает о чуде Божественного огня, живущем в каждом человеке, в каждой клеточке человеческого тела, о чуде Любви, без которого мы не сможем жить ни при каких условиях. Это чудо называется Центросома – геометрический центр клетки, кусочек света. Под микроскопом эта точка видна как солнышко, или как звезда со многими пульсирующими лучиками.

Свет, излучаемый центросомой – это Любовь Бога. Получается, что все мы сотканы из Света, сотканы из Любви, т.е. все люди – Существа Света, даже когда не знают про это или забывают об этом. Но суть остаётся сутью: мы все с вами золотносные световые существа, сотканные из Божественной Любви. А проявление этой любви – та самая маленькая точечка – центросома, на которой держатся миры и Вселенные. И однажды вы вспомните про то, что вы являетесь золотыми существами Света, и это знание останется с вами – отныне и навеки.



Читать запись полностью ►
Tags: Бог есть Любовь, Видео, Мы - это мир, Презентации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино нашей жизни

    «Снимается кино», Надежда Голубцова, 2009 г. Мы думаем, что выбираем друзей среди животных, растений, людей. Друзья же считают, что…

  • 3D-кинематограф

    «Кинотеатр 3D», Франсуа Фоше (Faucher Francois), родился в 1959 году в Тетфорд-Майнс, Квебек, Канада, пишет в стиле…

  • Кинолента

    «Обрывки киноленты», Мурад Халилов, режиссер и художник, родился в 1976 г. в Махачкале, где в настоящее время живёт и работает.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments