Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Принятие постановления СФ ФС РФ о начале войны с Украиной

Два видеоролика о том, как Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации принял Постановление: "Дать согласие президенту Российской Федерации на использование вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране".

Там обыденно, как о тарифах на коммунальные услуги, говорится о ведении военных действий на территории чужой страны, пока она не станет такой, какой её хочет видеть государственная власть РФ.

По какому праву вмешательство во внутренние дела другого государства стали для РФ нормой поведения, одобряемой её гражданами?! И кем нужно быть – идиотом или наглецом, чтобы отрицать присутствие российских вооружённых сил, ведущих войну с населением Украины на её территории, а тем более оправдывать подобное?

Смотреть и слушать ►


Tags: Беспутье, Видео, Я живу в Украине
Subscribe

  • Мир – это сон

    «Сон», Галина Гатауллина, 2019 г. Закрою глаза и сомкну ресницы, я знаю – снаружи мне мир только снится. Открою глаза, распахну ресницы – но…

  • Социальные сети

    «Интернет сообщество», Александр Олигеров, 2016 г. Кто-то нечто написал – кто-то это прочитал, увидал и услыхал,…

  • ИНТЕРНЕТ – акростих

    «Интернет», Алексей Меднов, 2020 г. Интернациональный, Не имеющий рода и племени, Триумфально и актуально Ежедневно стучащий по…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments