Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Предупреждение астрологов


Группа ведущих астрологов Петербурга в 2000 году распространила совместную статью, предостерегающую от опасностей, с которыми, по их мнению, связано правление Владимира Путина. В своих суждениях на этот счет оказались солидарны представители самых разных астрологических школ и направлений деятельности.

Цитата из поскриптума к статье:

"Мы, авторы статьи, ответственно заявляем, что все являемся известными как в России, так и за рубежом астрологами. В подлинности наших подписей под статьей может убедиться каждый, связавшись, соответственно, со школой Астро-Йоги “КАНОН”, астрологическим объединением “Созвездие”, авторами множества научных и популярных книг по астрологии Семирой и Виталием Веташем и, наконец, посетив крупнейший астрологический сайт русского интернета Astrologer.ru, где опубликован оригинал статьи. А при необходимости мы готовы открыто обсудить изложенное нами в любых заинтересованных СМИ.
Более того, все написанное в нашей совместной статье является нашей попыткой дать ОБЪЕКТИВНЫЙ анализ положения планет на дату рождения Владимира Путина с точки зрения астрологии, а не выражением наших политических или иных субъективных взглядов."


Читать запись полностью ►


Tags: Астрология, Астропрогнозы, Презентации
Subscribe

  • Кошачий офис

    «Офис», Бернард Клибан (Bernard Kliban), 1935-1990 гг., американский художник из «Плейбоя», чьи коты захватили мир до…

  • Гуси в офисе

    «Гуси в офисе», Валерий Шечкин, XXI век, импрессионизм, символизм. Все знают, у бабуси живут в сарае гуси, но как-то эти гуси…

  • Лихачка

    «Скорость», Юбер де Лартиг (Hubert De Lartigue) – художник-гиперреалист, иллюстратор, родился в 1963 году во Франции в городе…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments