Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Мониторинг времени для России

«Россия: три искушения» – статья  Виталия Ковалева о том, как слава, власть и деньги, начиная с конца 17 века до нынешних дней изуродовали нравственность и ментальность населения России: «Имперская Россия создавалась, жила и развивалась под знаком идеи славы, величия державы. Советская страна возникла и держалась идеей власти, притом власти в ее чистом виде – диктатуры. Постсоветская Россия – это так очевидно – уродливое порождение одной, но пламенной страсти – жажды денег, богатства, основным источником которого является воровство и насилие.»

Мониторинг времени – работа Виталия Ковалева, основанная на точных расчетах и сопоставлениях временных фаз в исторической спирали России: «Третий виток исторической спирали России берет начало 21 августа 1991 года, когда в результате известных событий рухнула власть коммунистов, и завершится 28 марта 2016 года в результате событий, нам пока неведомых. Итого длительность его предположительно составит 24,6 года.»

Доказательства точности расчётов в записях мониторинга, ведущихся с 2011 года. Пример – запись от 19 августа 2012 г.: «Эта сгущающаяся атмосфера прогрессирующего безумия режима вызывает процессы ускоряющегося разделения общества на тех, в ком разум и то, что называют совестью, продолжают свое существование, и тех, кто ради бабок или по природной недоразвитости вопит "распни их!". Особенно примечательно, как проявили свое ничтожное нутро некоторые из прикормленных шоу-звезд - на фоне благородного протеста настоящих мировых звезд против попрания свободы в путинской России. Наметившийся раскол будет шириться и углубляться, пока не приведет к серьезным потрясениям через два года.», что мы имели возможность наблюдать непосредственно.

В общем, читайте, сопоставляйте, размышляйте. Серьёзная работа. Если можно соглашаться или не соглашаться с теми или иными доводами и рассуждениями, то против голых фактов не попрёшь и с числовыми расчётами не поспоришь.
Tags: Беспутье, Презентации, Прогнозы
Subscribe

  • Коллеги-сплетницы

    «Подружки-сплетницы», Евгений Семенюк, 2007 г. Блондинка и брюнетка – подруги и соседки, коллеги по работе живут в водовороте…

  • Толпятся, толкутся…

    «Толпа», Ракель Форнер, аргентинская художница (1902-1988 гг.), экспрессионизм. Толпятся, толкутся – толпа, толкаются, прутся…

  • СОЦРЕАЛИЗМ – акростих

    Слава труду! Опять овации… Цепь событий в ходу Реализации Единого порыва Аврала бесконечного – Лихорадка рвения по воле кумиров,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments