Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Приехали!

А вообще Россия с Украиной не воюет. Ни в коем случае. Исключительно алтайские добровольцы на персональных танках без ведома спецслужб спасают братьев-славян. Украинские военные, защищающие свою территорию - хунта, а добровольцы из чужой страны - освободители? Слов нет, одни выражения. Правда, весьма
интересно, где в РФ танки в розницу продают? И возникает зависть к заработкам алтайцев, вот так взяли запросто скинулись на танк и поехали бандеровцев убивать.

Оригинал взят у raisa_spb в В России появилась первая мемориальная доска погибшему ополченцу Новороссии
ПРИЕХАЛИ!


[Spoiler (click to open)]
В селе Озерки Алтайского края появилась мемориальная доска в честь добровольца Ивана Королькова, воевавшего и погибшего на Донбассе. По данным агентства Flashsiberia, это первая в России мемориальная доска «ополченцу Новороссии».

«Погиб в бою с Украинской хунтой, бандеровскими батальонами, посмертно представлен к званию Герой Новороссии», — сообщается на доске. 25-летний танкист Иван Корольков погиб 28 января 2015 года в бою в районе Дебальцева.

Как сообщается, после торжественной церемонии открытия мемориальной доски во дворе дома Ивана Королькова посадили восемь деревьев – по числу погибших в Новороссии алтайских добровольцев.
Источник: Интернет-газета Znak.


И чего ему на Алтае не хватало? 25 лет. Жить бы и жить...

Tags: Беспутье, Блогстрим, Очнись от дурмана!
Subscribe

  • Социальные сети

    «Интернет сообщество», Александр Олигеров, 2016 г. Кто-то нечто написал – кто-то это прочитал, увидал и услыхал,…

  • ИНТЕРНЕТ – акростих

    «Интернет», Алексей Меднов, 2020 г. Интернациональный, Не имеющий рода и племени, Триумфально и актуально Ежедневно стучащий по…

  • Я – Человек!

    Картина «Мироздание», художник Александр Маранов, космизм, 2003 г. Я – Человек! я – проводник Космических Энергий, могу…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
Comments for this post were disabled by the author