Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

«Много» и «мало», или размышления о Сатурне и Юпитере

Почему-то с давних времён у астрологов бытует мнение о том, что планета Юпитер – благоприятная, от чего её часто величают «большим счастьем», а планета Сатурн – зловредная, за что её называют «большим несчастьем». Но так ли это на самом деле?

Ключевое слово для энергий Юпитера – «много», а Сатурна – «мало», т.к. юпитерианские энергии дают расширение, а сатурнианские ограничивают. А теперь давайте немного поразмышляем: так ли уж хорошо, когда всего много, и так ли уж плохо, когда чего-то мало.

Читать запись полностью ►

Tags: Астрология, Влияние планет и светил, Нотатки
Subscribe

  • Наследственность, гены, ДНК

    «Генетический профиль», Фрэнк Келли Фрис (Frank Kelly Freas; 1922-2005; американский художник-иллюстратор). НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ Что…

  • Совет волшебника

    Иллюстрация «Бабочки», американский художник Скотт Густафсон, родился в 1956 г. Дам совет тебе, дружок: лёгким будь, как мотылёк.…

  • Однажды…

    Картина «Капля росы», художник Сьюзен Седдон Булет. Прохладный шёпот прозрачных капель в каждодневном потоке грёз. Ты рождён, чтобы…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments