Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Роль Украины во второй мировой войне

Оригинал взят у stranger9 в Роль Украины во второй мировой войне
Новый безусый сталин говорит, что победили бы и без Украины. А тот, который был с усами, настоял, чтобы при создании ООН, в неё вошел не только СССР, но вошли также Украина и Белоруссия, как респубики не только сильнее всех пострадавшие во время войны (пострадали многие, меряться страданиями не нужно), но как республики сделаввшие очень много для победы. И мир с этим согласился. Многие сейчас думают, что Укрина и Белоруссия стали членами ООН только в результате распада СССР. Нет, они заслуженно входят в число стран основателейй ООН. Забывать историю бывает опасно. 

Tags: Блогстрим, На злобу дня, Рідна ненька Україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир – это сон

    «Сон», Галина Гатауллина, 2019 г. Закрою глаза и сомкну ресницы, я знаю – снаружи мне мир только снится. Открою глаза, распахну ресницы – но…

  • Молчи

    «Коржик», Лариса Луканева, 2009 г. Заткни роток и будет тебе счастье, язык на место пристегни, как хлястик. Пусть коржик в зубках…

  • Про голос

    «Иди на мой голос», Алексей Адонин, 2016 г. * Человек без голоса, как голова без волоса. * Голосом звучи, да только не кричи. * Голос…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments