Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Передышка между затмениями

Оригинал взят у svetlodara в Передышка между затмениями


Осталось 5 дней до лунного затмения  - прекрасная возможность дать себе возможность немножко притормозить и оглянуться на то, что принесло в вашу жизнь затмение солнечное.

Очень многим солнечное затмение внесло в жизнь дополнительный уровень интенсивности, ускорения событий и невероятно быстрого разрешения ситуаций. У кого –то это получилось быстро и мягко, у кого-то наоборот – быстро, но через потери и разрушения.

Сейчас стоит сознательно притормозить и посмотреть – не пропустили ли вы в гонке за идеалом тот самый идеал. Вполне возможно, что вы уже пробежали, то к чему так стремились и теперь просто бесцельно торопитесь, не отслеживая конечную цель.

Эмоциональная уязвимость перед лунным затмением становится очень высокой. Слабая точка этого периода – считать, что вас не понимают, не ценят и даже специально пытаются сделать вам больно. Да, такое может быть, но градус накала, скорее всего, будет существенно преувеличен. Если вам кажется, что все используют вашу уникальность, ваши таланты и способности – лучше на какое-то время займитесь чем- то другим, найдите новый ресурс наполнения, отпустите привязанность к плодам дела своего и подумайте – какие новые семена будущего у вас есть и где бы вы хотели их посеять.

И теперь кратко о каждом дне:

30 марта - будьте внимательны к себе. Прислушивайтесь к тому, что бы вам хотелось сделать полезного для себя, чтобы доставило вам удовольствие, добавило сил?

Не стремитесь успеть все. Если вы увлечетесь активностью и желанием успеть все и сразу – уже к середине недели вы рискуете остаться без сил и длительное время восстанавливаться, чтобы выйти на прежний уровень активности.

31 марта - будьте честными в этот день и с другими, и с самим собой. Помните о том, что истина одна, но видение одной и той же ситуации и события – многогранно. Не пытайтесь продавливать других тем, что правильно только то, что вы видите, а остальные ошибаются. Присматривайтесь к самой разной и противоречивой информации, которая может придти к вам в этот день – возможно, как раз в ней есть что-то ценное для вашего развития.

1 апреля - день суетной и нервный, когда можно запутаться буквально в трех соснах, не говоря уже о собственных мыслях, желаниях и хотениях.

Не принимайте важных решений, не принимайте на веру обещания других, будьте более внимательны и осторожны, чем обычно.

Хорошо найти возможность отдохнуть дома – расслабиться с близкими друзьями за чаем и теплыми разговорами, почитать книги, от которых радуется сердце, найти время на любимое рукоделие и хобби.

2 апреля - день, который позволяет собраться и сделать то, что вы планировали на эту неделю, успеть разобраться со всем важным и и актуальным.

3 апреля – снижаем активность, настраиваемся на затмение. Хорошо поголодать, заняться очистительными практиками. Быть бережными к себе и другим.

Уровень ранимости и уязвимости в этот день очень высокий, особенно в тех отношениях, которые ценны для вас. Не старайтесь бередить прошлое, искать виноватых, убеждать близкого человека начинать все сначала и делать все так, как вы считаете нужным. Если ваши отношения уже слишком напряжены – не вовлекайтесь в разбирательства, лучше держите на ближайшие два – три дня некоторую дистанцию отстраненности. Помните, что лучше в эти дни идти параллельно, но в согласии и с уважением, чем вместе, но в конфликте. После затмения вы сможет совсем по - другому посмотреть на причины вашего непонимания и найти более простые и не столь болезненные варианты решения.

Tags: Астрология, Астропрогнозы, Земля и Космос
Subscribe
promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 17
Buy for 10 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекраснеё и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments