Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Ретроградный Меркурий в 2015 году

Люди, живущие на Земле, постоянно находятся под воздействием излучений планет Солнечной системы. Человек не в состоянии повлиять на планету, он может только перестроить своё поведение, усиливая или ослабляя её влияние на своё бытиё.

Одним из наиболее ощутимых влияний является воздействие планеты Меркурий, потому что эта планета связана с передвижением, причём с любым, будь то движение мысли, разговора, поезда, человека, денежных потоков, тока в сети и т.п. Поэтому меркурианские энергии присутствуют везде, где присутствует какое-либо движение, т.е. в общении людей между собой, во всех устных разговорах и письменных договорённостях, в учёбе, торговле, политике, при получении, обработке и дальнейшей передаче любой информации, в кратких поездках, в т.ч. на работу и с работы, в различного рода связях и коммуникациях.

Периоды ретроградного движения Меркурия случаются трижды в год и длятся в среднем около трёх недель. В эти периоды вся двигательная деятельность стопорится по принципу: шаг вперёд и два назад, т.е. если сделать только один шаг вперёд, получится реальный шаг назад:

Читать запись полностью ►

Tags: Астрология, Быть - Здесь и Сейчас, Жизненные Левила, Подсказки
Subscribe

  • Лошадки в огороде

    «В огороде», Алевтина Пыжова, 2000 г. … среди капусты в огороде искали лошади овёс хоть пугало торчит там вроде курьёз…

  • Огороду – дудки!

    «Огород», Бирута Акерберг Хансен (Biruta Akerberg Hansen), ХХI век. Огород, огород – от ворот поворот! Разве я –…

  • В гамаке

    «Девушка в гамаке в Каннах», Анри Лебаск (1865-1937 гг.), французский художник-импрессионист. В жару работать в саду не буду, имейте ввиду, а…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments