Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Человеческая эволюция

Нет ничего глупее, нежели полагаться на естественный ход вещей. Природа не торопится и эволюция всего Живого продвигается со скоростью во много раз медленне, нежели скорость ползущей черепахи или улитки. У Природы одна забота – продолжение рода. Что же касается того – эволюционируют живые существа или деградируют – её волнует очень мало. Именно потому в природном ходе вещей так много уродов и выродков. Выродится один род, появится другой, – Природе без разницы, лишь бы общий баланс сохранялся, да было топливо для дальнейшего продолжения биологической жизни. На какой же стадии находится эта жизнь в отношении того или иного отдельного существа для Природы не имеет значения. Значение уровня духовности важно для самого существа, если оно, конечно, даст себе труд над этим задуматься хоть раз в своей жизни: какова цель моей жизни, в чём её смысл?

Читать запись полностью ►

Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Жизнь, Нотатки, Я - Человек!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино нашей жизни

    «Снимается кино», Надежда Голубцова, 2009 г. Мы думаем, что выбираем друзей среди животных, растений, людей. Друзья же считают, что…

  • 3D-кинематограф

    «Кинотеатр 3D», Франсуа Фоше (Faucher Francois), родился в 1959 году в Тетфорд-Майнс, Квебек, Канада, пишет в стиле…

  • Кинолента

    «Обрывки киноленты», Мурад Халилов, режиссер и художник, родился в 1976 г. в Махачкале, где в настоящее время живёт и работает.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments