Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Кофе

Многие мои старые друзья, знают, что я очень люблю кофе, даже стишок когда-то написала «Свари себе кофе». Потому что «Кофе – это здорово!»,  а 3-5 чашек кофе в день, наряду с другими мерами – действенная профилактика против болезни Альцгеймера.



Ещё я очень люблю все оттенки коричневого цвета – от самых светлых до самых тёмных, потому что они тёплые. Вообще коричневый цвет – это соединение в разных соотношениях красного, жёлтого и голубого, или красного и зелёного, т.к. сочетание голубого и жёлтого представляет собой зелёный.

Благодаря этим двум пристрастиям, а также наступлением зимних холодов и в преддверии Хэллоуина решила поменять дизайн ЖЖ на кофейный. Ничто так не бодрит, как чашка горячего кофе в нужное время.

Но мало того, что кофе доставляет многим людям удовольствие, как напиток, он ещё может доставлять и эстетическое наслаждение, как вид искусства под названием – латте-арт. Латте-арт – это создание уникальных узоров, в основе которого лежит техника вливания вспененного молока в чашечку с кофе эспрессо. Есть несколько способов создания таких рисунков, о которых вы можете прочитать в статье «Латте-арт ‒ рисунки на кофе».

Сделала несколько юпиков по фотографиям из этой статьи. Там же есть и юпики к Хэллоуину.
Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Нотатки, Юпики-авики
Subscribe

  • (no subject)

    Рекомендую к просмотру в воскресенье 22 марта в 15-00 по киевскому времени, в 16-00 - по московскому новый вебинар Lee с открытым доступом «Сила…

  • Звуки дельфинов

    Дельфины — удивительные существа. Недаром они заслужили любовное и уважительное отношение. Многие люди называют дельфинов личностью или человеком…

  • Нелюбимая

    Читает автор Александр Дунаенко.

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments