Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Улыбайтесь!

Как вы думаете, без какой части одежды человек чаще всего чувствует себя весьма неуютно? Правильно, без трусов. Редко кто выходит из дому, не надев предварительно трусы. Мне бы очень хотелось, чтобы люди также как трусы на тело, одевали на свои лица улыбки. Да, да, обыкновенные улыбки, любые, но улыбки вместо гримас, изображающих разные виды скорби и недовольства миром и собой.

Читать запись полностью ►

Tags: Жизненные Левила, Нотатки, Подсказки, Человек человеку
Subscribe

  • Для чего красоткам утюг

    «Деньги», Гари Келли (Gary Kelley), американский художник-иллюстратор (род. в 1945 г.), рекордсмен по количеству высших наград (27…

  • СОЦРЕАЛИЗМ – акростих

    Слава труду! Опять овации… Цепь событий в ходу Реализации Единого порыва Аврала бесконечного – Лихорадка рвения по воле кумиров,…

  • Плакаты соцреализма

    «5летку в 4 года – выполним!» Пятилетку за пять лет – маловато! Вот за четыре будет то, что надо! Так поднатужившись, но…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments