Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Осознанная ответственность или хождение на поводу?

Нынешняя война – это по сути борьба между осознанностью и неосознанностью, соперничество между осознанным поведением разумного человека и хождением на поводу́ у эмоций, провоцируемых сторонними факторами и вызывающими призраков из мрака подсознания.

К сторонним факторам, прежде всего, относятся эгрегоры ‒ информационно-энергетические образования по идеям, ценностям и интересам, ‒ воздействующие на индивидуума чаще всего через групповой разум и дёргающими его за нитки эмоций словами, провоцируя на неосознаваемые инстинктивные и рефлекторные действия.

Читать запись полностью ►

Tags: Голос Души, Жизненные Левила, Жизнь, Нотатки, Подсказки, Человек человеку
Subscribe

  • Небылица про бабу-птицу

    «Птичий нерест», художник Антонина Стреленко, 90-е годы ХХ века. То ли баба, то ли птичка запросто снесла яичко, а из оного яичка…

  • Колобок

    «Новая этика», художник Евгения Двоскина. На каждую хитрющую лисицу найдётся свой огромный колобок, и сможет с ней такое…

  • Девчоночья шкодная

    Картина «Дети», художник Сьюзен Рикер Нокс. Снова мне приснился сон, будто я – девчонка, и могу носить опять узкую юбчонку. И…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments