Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

За гранью разума, за пределами сочувствия

Оригинал взят у stranger9 в Матери за сыновей ответят
Оригинал взят у razumnyi в Матери за сыновей ответят
Это днище какое-то самое низкое. Отправлять сыновей умирать непонятно за что, а матерей которые тут остались и места себе не находят, и смеют задавать по этому поводу вопросы, взять и начать прессовать всей мощью режима:

«Солдатских матерей Санкт-Петербурга» признали «иностранными агентами». Министерство юстиции России расширило список некоммерческих организаций, которые признаны иностранными агентами. 28 августа соответствующий реестр был дополнен двумя НКО: «Солдатские матери Санкт-Петербурга»

Оперативно конечно отреагировало это адское государство. Куда дальше, даже не могу предположить. Матерей солдат агентами признали, а отцов наверное в трудовые лагеря отправят, гробы сколачивать для своих сыновей? Вот это точно будет кульминация мерзости.

Интересно послушать реакцию сыновей, чьих матерей приравняли фактически к агентам Госдепа. Сыновей которые воюют за какое-то прошлое, как всегда впрочем в России и воевали за прошлое: за бывшие земли, за бывшие империи, и никогда не воевали за будущее.


Tags: Беспутье, Блогстрим, На злобу дня
Subscribe

  • Диванная дружба

    «Диван у окна», Колин Кэмпбелл Купер (1856—1937 гг.), американский художник-импрессионист. Дружил диван с подушкой, подушка…

  • Зайчиха и манишка

    «Иголка», Памела Силин-Палмер, американская художница, современница, основала Студию Декоративного Искусства «Faunus» с…

  • Натюрморт с хризантемами

    Эпиграф: «Всё поменялось, всё спокойно. Опять покой, уют, комфорт. Теперь давайте-ка достойно Поддержим тему «НАТЮРМОРТ» (Юрий…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments