Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Вот оно какое жёлто-голубое!

Несколько цитат из двух интересных эзотерических текстов Андрея Голубева, в которых  говорится о том, что у нормальных людей души голубого или жёлтого цвета. Испорченные души ‒ чёрного.

Dusha
«Рядом с сердцем, чуть выше солнечного сплетения, медленно вращался ярко сияющий, словно шаровая молния, шарик, размером с абрикос. Он был словно из стекла, а внутри наполнен клубами дыма, и излучал свечение.

Индус шагнул ко мне, и ткнул уже мне в грудь. Так же точно я увидел у себя такой же шарик, но свечение было не таким интенсивным. Мой шарик был какой то блёклый, мутноватый.


Читать запись полностью ►

и заодно посмотреть фоточку Ниагарского водопада, окрасившегося в жёлто-синие тона.

Tags: Презентации, Человек человеку, Я - Человек!, Я живу в Украине
Subscribe

  • Анекдоты и шутки

    *** Минздрав: - Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: - Кто бы говорил... *** Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений…

  • 15 апреля - день рождения ЖЖ

    Сегодня Живому Журналу исполнился 21 год, в связи с чем в Магазине ЖЖ сегодня и завтра скидки — минус 51% на всё, кроме промо. livejournal прислал…

  • Сегодня

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments