Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Почему кремлевской пропаганде удалось заставить многих россиян ненавидеть украинцев?

Заставить ненавидеть нетрудно, так как очень легко играть на гордыне – личной и групповой. Когда человек внутри себя уверен, что если он ‒ россиянин и говорит на русском языке, то имеет право смотреть на другие народы свысока и указывать им, как им поступать в том или ином случае, а если они не соглашаются, то принуждать их к нужному для себя повороту событий, заниматься пропагандой извращённого мировосприяти, насильно захватывать чужие земли, при этом нагло заявлять, что они исконно наши, засылать своих наёмников, убивать несогласных с бредовыми идеями и притязаниями, ‒ путь в никуда.

Читать запись полностью ►

Tags: Беспутье, Видео, На злобу дня, Я живу в Украине
Subscribe

  • Легко

    «Лёгкая меланхолия на фоне солнечного лета», Татьяна Красовская, 2006 г. Делай всё легко, улетай в мечтах далеко. Лёгкость движений,…

  • Без тормозов

    «Молодая девушка зрелого возраста», Елена Лена, 2006 г. Кому «За…»? Включай тормоза! А когда это самое…

  • Ученье – свет

    Картина: «Ученье, свет», художник Игорь Мониава, 2009 г. Только в двадцать первом веке стало ясно человеку, отчего ученье – свет. Знает…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments