Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

АДАПТИВНОСТЬ. Альтернатива есть всегда.

В очередной раз убеждаюсь, что поддаваться массовой панике и идти на поводу у группового разума не стоит. Взлетев на гребень эмоциональной волны, захлёбываясь пеной негатива, мутится разум человеческий, и такое понятие, как осознанность, на момент упоения своей обезбашенностью перестаёт существовать.
     Вчера, не разобравшись досконально в ситуации и поддавшись сиюминутному возмущению, стала я клеймить позором СУП и подбивать других ЖЖ-ников к... совершенно бесполезным действиям, не могущим привести ни к какому позитивному результату.
     Искренне поверив в справедливость негодования одних собратьев по ЖЖ, сопротивляясь увещеваниям других, не поддавшихся всеобщей истерии, я ринулась во все тяжкие. А в результате, полная фигня-с.
     Ну скросспостила я инструкцию по удалению «зловредного спама». Выполнила нужные действия. Перестала видеть рекламу в своём ЖЖ. И что с того? К френдам своим захожу, ба, родимая, вот она, прямо перед глазами блымает. Даже у того же
ionoff_perm, она премило торчит себе, хоть ей хрен по деревне.
    Добрый Ангел bail в комментах к посту того же ionoff_perm дал ссылку на разумное прояснение ситуации у karkademusic. Да плюс ещё внимательно прочитала рекомендации ForJest, и поняла, что, имея улучшенный аккаунт я сама себя подвела к нахождению в данной ситуации.
     Прочитав ВНИМАТЕЛЬНО правила пользователей, убедилась, что никаких прав владельцев улучшенных аккаунтов СУП не нарушал. Вот, если бы прямо в середине текста поста была реклама, тогда да, а посреди постов, нет. То есть никакие гражданские и авторские права не нарушены. А
владельцы улучшенных аккаунтов, выбрав именно этот аккаунт, дали ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ на размещение рекламы в своих ЖЖ . Это плата за дополнительные, по сравнению с базовыми, удовольствия, например, большее количество картинок и т.п.
     Подробную правовую информацию, т.е. полное ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, - читаем здесь:
http://www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml. Там же типы учётных записей и т.д.
     С юридической точки зрения соглашение значит согласие, согласованность действий. Выбирая определённый тип аккаунта, выбравший таким образом соглашается на определённый стиль взаимодействия с компанией СУП, причём, не забываем, что согласие  это - добровольное.
     Не хочешь видеть рекламу, но хочешь использовать дополнительные возможности livejournal, бери платный аккаунт. Не нужны всякие удовольствия, хочешь по минимуму, но бесплатно, возьми пожалуйста базовый.
     И никаких проблем. Никакого насилия. Ведь за всё нужно платить. Не деньгами, так нервами, психическим состоянием, здоровьем. Лучше уж деньгами.
     Жизнь каждый день преподносит свои уроки. Приучает человека к принятию разнородных событий. А, главное, к адаптации, к гибкости восприятия, к умению разрешить любую ситуацию в свою пользу с наименьшими потерями для себя и для мира. Чтоб и овцы целы, и волки сыты.
     Учит жизнь человека быть АДАПТИВНЫМ. Вот и меня научила. Вначале перешла я на базовый аккаунт. Не понравилось. Как крылья подрезали. И купила себе платный. Красотища неописуемая. Дизайнов тьма-тьмущая. Картинки всякие страсть как люблю. И то, и сё, вах!, много чего можно. А, главное, не вижу рекламу ни в своём ЖЖ, ни в чьём либо. Оба-на! Не блымает она боле предо мною. Потому как я за это удовольствие заплатила.
P.S. Предыдущий пост удалять не буду. Пусть остаётся, как напомнание о необдуманности моих бестолковых действий и излишней горячности. Честно признаю, что вчера этот шаг был искренним. Но это было вчера, а сегодня я вижу его нелепым и абсолютно безграмотным, как с юридической, так и с эзотерической точки зрения.

Шаги для тех, кто повёлся на мой вчерашний пост:
1. Идем по этой ссылке:
http://www.livejournal.com/customize/options.bml?group=customcss
2. Убираем из поля «Custom stylesheet» :     .adv { display: none;}
3. Идём по ссылке: 
http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=288, и меняем аккаунт,      
    либо никуда не идём, оставляем всё как есть, т.е. терпим рекламу посреди постов.

    Будьте адаптивными! Альтернатива есть всегда!

 

© Leka Veselka

Tags: Админ, Блогстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реклама сигарет «Job»

    Реклама сигарет «Job», Рамон Касас Карбо, 1900 г., плакат, литография. … Одна симпатичная дама служила моделью рекламы.…

  • «Франсе-Шампань»

    Реклама бренда «Франсе-Шампань», Пьер Боннар, 1891 г., графика, модерн, литография. Местонахождение: Музей Винсента Ван Гога,…

  • Про артишоки и маяки

    «Выход мысли», Наталья Дудина, 2012 г. артишок про артишок полезно весьма артишок сочинить избавившись так от невроза к тому же…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments