Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

ТЕРМИНАТОР. Часть 1.

Автор рассказа - один хороший человек, пожелавший остаться неизвестным.

Уродец какой-то стоял возле меня на остановке маршрутных такси. Маленький такой. Похожего часто показывали в старых французских фильмах: большая голова, широко расставленные большие круглые глаза. Короткие кривые ножки.
Откуда ни возьмись – мотоциклист. Такой, как в страшных боевиках: Глухая чёрная каска, кожаный костюм, крутой, блестящий и длинный, мотоцикл. Который, даже когда едет на огромной скорости, то урчит мягко, почти нежно.

Уродец не на самом краю тротуара стоял, достаточно в глубине. Но мотоцикл, казалось, ещё издали выбрал его, как мишень и нёсся на маленького человечка убийственно и неотвратимо.
Я как-то автоматически сориентировался: не раздумывая, дал уродцу сильного пинка под зад. Так, что он отлетел в сторону на несколько метров. Мотоцикл промахнулся. Человечек сидел в облаке пыли, испуганно хлопая своими, не по телу большими, глазами.

Читать запись полностью ►

Tags: Беспутье, Блогстрим, Презентации, Созвучно, Человек человеку
Subscribe

  • Спешка

    «Цена успеха», Валерий Беляков, 2016 г. Ты говоришь: у меня много дел. Я очень занят. Опять не успел! Некогда с вами мне…

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Знания

    «Дом знаний», Дэниел Мерриам, выдающийся современный американский художник и иллюстратор, родился в 1963 г. … Трудно в деле…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments