Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Пресс-конференция - вояки снова облажались!

Оригинал взят у yurayakunin в Пресс-конференция - вояки снова облажались!
Пресс-конференция представителей минобороны России по крушению Boeing-777

Позорище! эта пресс-конференция что-то сродни "На воре шапка горит", так как никто не делал пресс конференций ни Украина ни США ни ЕС до окончания расследования - принцип презумпции невиновности работает для всех цивилизованных стран. А у россиян, все эти потуги рассчитаны не на внешнего "потребителя" который вообще никак не отреагирует на писульки типа там билборд или ничем не подтвержденные графики полетов, а это как бы заранее промывание мозгов своим гражданам, создание ничем не подтвержденое алиби лиш8ь перед своим народом, эдакое военное "Киселев-ТВ".
Есть международная комиссия и каждая страна имеющая какие-то данные по катастрофе обязана передать их в комиссию ОКАО. Там все посмотрят взвесят, сверят с другими данными, которые передали в комиссию другие страны, да и Россия член ИКАО и не даст тебя провести на мякине.
Вся правда раскроется, в принципе что-то скрыть сложно, да и обмануть так же, потому что следят с двух противоположных сторон из России и из США, да из многих других стран, сегодня спутниковые съемки дело распространенное в мире. Если снимки из космоса совпадают - правда, если нет - кто-то подтасовывает, а подтасовку определить элементарно  и наземные наблюдения, аэродромные записи, отчеты служб слежения за судами и отчеты и записи разговоров диспетчеров.
Если россияне говорят, что рядом с Боингом был украинский истребитель, то он будет и на американских снимках, а также это проверить элементарно по причинам перечисленным выше. А вот подтасовывать "улики" в данном случае очень опасно, так как если хоть раз поймают на подтасовке - уже никто ни в чем верить не будет - помните рассказ "Волки, волки"!
Мне очень интересно, если Россия подала в комиссию свои данные, то зачем до вердикта делать пресс конференцию, это как-то слишком по русски еще до суда кричать, что человек убийца, весь народ уже его ненавидит и конечно, если даже подсудимый и не виновен, страна со вздохом облегчения примет  его осуждение. Опыт давний еще со времен Вышинского.



А теперь элементарные опровержения этого маскарада обычными снимками и информацией доступной в сети без всякой комиссии (а у ней такой информации будет в десятки раз больше и вдобавок секретная не из обычных источников)



Вот обычные, не профессиональные выводы на основе доступных в сети документов блогера - dito777


К спутниковой съемке претензий нет. Но прошу обратить внимание на следующую деталь:

Генерал докладывает о батарее Буков у села Зарощенское, которые 17 июля были, а 18 исчезли. ( 5 и 6) Но если посмотреть на карту ситуации на востоке Украины по состоянию на 12.00 17 июля -

RNBO_map_17_07

http://inforesist.org/situaciya-v-zone-ato-17-iyulya-karta/

то можно увидеть, что Зарощенское (50 км восточнее Донецка и 5 км южнее Шахтерска) находится на территории, подконтрольной сепаратистам, причем даже не у самой линии фронта.
В связи с этим вопрос - если это Буки украинской армии, что они делали на территории противника.
Если же это Буки сепаратистов, то вопросов нет - 17 июля они там были, 18 снялись, все по науке.
oтсюда http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1364102-echo/#comments
Ой, какой ПРОКОЛ, господа генералы из МО РФ! Зачем же так палится-то с перевозимым Буком?
Тягач (грузовик), платформа с красными поднятыми въездами, сам зачехленный брезентом Бук - один в один с теми, что зафиксированы на фотографии, снятой в городе Торез (в глубоком тылу ДНР) на пересечении проспекта Гагарина и ул. 50 лет СССР:


http://funkyimg.com/i/JyF7.jpg


Геолокация на -Картах:
http://funkyimg.com/i/JyF9.png

Видео с видеорегистратора автомобиля, который едет по ул. 50 лет СССР в сторону проспекта Гагарина, где все - 5-этажный дом 4 по этой улице с магазином на 1 этаже, 9 этажный дом 1 по той же улице с магазином Стройдом (желтая вывестка с названием), 5-этажный дом 32 по пр. Гагарина с голубым продольным плакатом на торце, знак на выезде, деревья, автозаправка, с которой производилась съемка - все совпадает и дает 100% гарантию определения места съемки.



http://www.youtube.com/watch?v=oSIdXcAPKeo ?

Где они на этом видео разглядели адрес ул. Днепропетровская, 34:

Видео снято в городе Краснодоне Луганской области на пересечении улиц Радика Юркина и Чкалова. Грузовик с Буком выруливает с Юркина на Чкалова и движется на восток. Также там видны троллейбусный провода. В Красноармейске же их просто нет.

Салоны Богдан-авто есть в Краснодоне.
Попытка отмазы не засчитана.

Согласно МО РФ (ну это вообще перл достойный Ильфа и Петрова):
Украинский "Бук" с расстояния 70 км стрелял по Украинскому штурмовику Су-25 летевшему на высоте 10 км, но промахнулся и попал в "Боинг".

4 дня картинки рисовали. Не позорьте свои погоны всем генштабом - стыдно, хотя о каком стыде можно говорит, совести в Росси у руководства давно нет.

P.S Сегодня, по мимо опровержения летящего украинского самолета рядом с Боингом Украинской стороны и Американская сторона опровергла это, данными с космических спутников.



Tags: Блогстрим, На злобу дня
Subscribe

  • Пирожок и порошок

    «Блины», Игорь Алексеенко, 2010 г. Пирожок я пирожки с любой начинкой оладьи также и блины поесть люблю намазав маслом или сметаной…

  • Явления природы

    «Красота радуги», Уль де Рико, ХХ век. Забавное слово явления, читать его можно «Я в ЛЕНИ я». Получается, явления природы –…

  • Привычки Бетховена

    «Портрет Людвига ван Бетховена», Йозеф Виллиброрд Мелер, 1815 г. Каждый день ровно шестьдесят зёрен отсчитывал Людвиг ван Бетховен,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments