Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

УДАЛЕННОЕ ВИДЕО ОТ LifeNews с места крушения малайзийского "Боинга-777"

Оригинал взят у nata_spb_2012 в УДАЛЕННОЕ ВИДЕО ОТ LifeNews с места крушения малайзийского "Боинга-777"


Ну что Лайфньюс оказался очень быстро рядом с местом аварии и рылся в чужих вещах и документах - не удивляет. И что, по слухам, черный ящик отправили/отправят в Москву - не удивляет. И что версии аварии по РосСМИ одна краше другой - не удивляет. И главная новость в ТОПе Яндекса, что в этой аварии российские граждане не пострадали - не удивляет. И, если это правда, что самолет шел по международному коридору, и его вел ростовский центр - то тоже не удивляет.
Удивляет, что все, кроме Украины, молчат. Утрутся, как всегда, не? Реал политик? Дальше будут ручкаться и плодотворно сотрудничать. Иногда мне кажется, что они все - продажные твари, любого человека (политика или бизнесмена) можно купить, миллиард налево, миллиард направо. Ив Роше прекрасно себя чувствует и во Франции, и мире, оказывая услуги Путину и нарушая все международные уголовные законы. Франция ведь ей проблем даже не создала. Детки Путина и Ко на Западе, в той же Голландии - ну так Запад же толерантный. Даже если по ним ядреной бомбой жахнут, они утрутся, не?

Tags: Беспутье, Блогстрим, Видео, На злобу дня
Subscribe

  • Лихачка

    «Скорость», Юбер де Лартиг (Hubert De Lartigue) – художник-гиперреалист, иллюстратор, родился в 1963 году во Франции в городе…

  • Сапоги-скороходы

    «Семимильные сапоги», Поль Гюстав Доре, графика, 1868 г. Захотел мужик сапоги-скороходы, расспросил про них уйму народа, прошёл…

  • Артишоки про ковбоя

    «Ковбой», Ремингтон Шуйлер (1884-1973 гг.), американский художник-иллюстратор и писатель. . ковбой захотел за рога взять быка…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments