Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Пора одуматься и начинать лечиться

Когда делала пост 3 марта с.г. «Хотят ли русские войны?», надеялась, что русские войны не хотят. Прошло 4 месяца и убедилась, что очень хотят, потому что не могут не воевать, потому что не мыслят своего существования без войны. Не все, конечно. Но большинство. Привыкли. Всё время воюют и живут войной. Остальное для них скучно и неинтересно.

Привыкли лезть, куда не просят, привыкли выезжать на бабах, которые и «коня на скаку остановят и в горящую избу войдут», потому что мужиков не хватает, потому что этих мужиков у них всё время отбирают, посылая на очередную бойню во имя эфемерных идеалов. Настолько оболванили и изуродовали русский народ, что просто оторопь берёт. И не видят и понимать не хотят, что сами себя губят, уничтожая свой генофонд, уродуя психику, искажая взаимоотношения. Исключение составляет горстка здравомыслящих, глубоко переживающих, мечтающих о глобальных изменениях в РФ, и что-то для этого делающих, регулярно получающих издёвки и неприязнь остальной ‒ большей массы населения, одобряющей политику своего правительства и осуждающей всех, кто с ней не согласен.

Читать запись полностью ►


Tags: Беспутье, На злобу дня, Очнись от дурмана!, Я живу в Украине
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments