Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:

Суверенное пространство

Суверенность означает автономность, отдельность, независимость, самостоятельность, самоуправляемость. У каждого из нас есть суверенное энергетическое пространство, или сфера, которую мы имеем право защищать от внешних посягательств. Сравнить её визуально легче всего с мыльным пузырём:

Mylnyy puzyr

Физическое тело ‒ видимая субстанция суверенной энергетической сферы. Тонкая плёнка «мыльного пузыря» ‒ граница суверенной энергетической сферы. Любой, пытающийся нарушить извне целостность этой границы, является вредителем, поскольку такое нарушение может привести к гибели суверенного существа, которым по сути является любой живой объект на планете, в том числе и человек.

«Универсальный Космический Закон очень прост: Все существа Суверенны и есть свободная воля, чтобы выражать свои творческие порывы по своему желанию, и никто не имеет права попирать свободную волю и наносить вред другим людям.

Следствие этого закона также очень простое: так как все существа Суверенны, у них есть право защищать себя от вреда, используя любой уровень силы, если необходимо пресечь нарушение в корне, даже если это приведёт к разрушению вредителя.»

Подробней в статье Дэя Кэмерона «Почему я больше не работник света».

Все вместе мы выглядим приблизительно так:

Mylnyye puzyri

Только между суверенными существами, которые уважают права и границы других, возможно содружество и сотрудничество. Не уважающий права и границы другого, не смеет рассчитывать на уважение к себе. В условиях подчинённости, вражды и паразитизма одних на других никакое сотрудничество и сотворчество невозможны.

То, что касается личного суверенного пространства, распространяется и на суверенное пространство государства, только в больших масштабах. У любого государства, как страны, территории тоже есть своё суверенное пространство. И выглядеть оно будет не как шарообразная сфера, а несколько причудливей. Может быть так:

Bolshoy mylnyy puzyr 1А может и так:

Bolshoy mylnyy puzyr 2 У каждого государства есть государственный эгрегор, у каждого народа – Народоводитель (Дух народа) и Соборная Душа народа. Все вместе – население, эгрегор, Народоводитель и Соборная Душа создают единую энергоструктуру, составляющую энергетическое суверенное пространство государства, которое защищают граждане народ (народ, население), проживающие на его территории.  Насколько сплочён народ, населяющий территорию государства, настолько прочна и энергетическая структура государства, которое он населяет. Сплотить народ может только единство целей и намерений. Укрепить целостность границ суверенного пространства помогают соответствующие сердечные чувства. Это касается как отдельного народа, так и человечества Земли в целом.

Только суверенные государства, уважащие суверенитет друг друга, могут создать гармоничное сообщество землян. Когда уровень гармонии, любви и уважения между государствами (странами, народами) будет достаточным, только тогда возможно единое суверенное пространство планеты Земля.

Но всё начинается с уважения каждым человеком границ суверенного пространства другого человека, как своих собственных. Не посягать, не вмешиваться, не паразитировать. Жить за счёт собственных энергии. И это индивидуальная работа.

© Лека Вэсэлка 2014

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Земля и Космос, Игра, Мы - это мир, Подсказки, Я - Человек!
Subscribe

  • Другой или по-другому

    «Лучшие подруги», Светлана Мищенко-Сапсай, 2015 г. Означает слово «друг» попросту «другой» и не удивляйся…

  • Маски и роли

    «Маскарад», Игорь Майков, 2020 г. В каждое мгновенье без опаски в своей жизни мы меняем маски. Меняем маски трагичные на комичные…

  • Чай вдвоём

    «Чай вдвоём», Игорь Кройтор, 2021 г. Чай вдвоём – в фарфо́ровых чашечках, а с ним вместе ещё и пирожные, сядем рядышком, как…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Другой или по-другому

    «Лучшие подруги», Светлана Мищенко-Сапсай, 2015 г. Означает слово «друг» попросту «другой» и не удивляйся…

  • Маски и роли

    «Маскарад», Игорь Майков, 2020 г. В каждое мгновенье без опаски в своей жизни мы меняем маски. Меняем маски трагичные на комичные…

  • Чай вдвоём

    «Чай вдвоём», Игорь Кройтор, 2021 г. Чай вдвоём – в фарфо́ровых чашечках, а с ним вместе ещё и пирожные, сядем рядышком, как…