Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Возврат к прошлому – путь в могилу

«Открыв окно в будущее,
необходимо закрыть дверь в прошлое,
чтобы сквозняком не выдуло настоящее.»
(из Сети)

Житель Тольятти Дмитрий Третьяков пытается оспорить в суде развал Советского Союза. «… в своем обращении он высказал просьбу обязать российское Правительство провести референдум по вопросу восстановления союзного Государства и обратиться к уполномоченным органам бывших союзных республик с предложением о проведении референдума по вопросу восстановления союзного Государства. … С учетом того, что Российская Федерация провозгласила себя правопреемником и является продолжателем обязательств СССР, автор заявления посчитал Конституционный Суд РФ надлежащим органом, компетентным в разрешении требований настоящего обращения.»
Читать полностью «Верховный суд РФ рассмотрит иск о признании роспуска СССР неконституционным.»

Экс-советник Путина Глеб Павловский в эфире телеканала «Интер»: «У президента России Владимира Путина есть политическая мечта и «сверхзадача» широкого объединения «исторических земель» вокруг Москвы, воссоздание российской Империи, СССР с каким-то новым лицом.»

Президент Румынии считает главной целью Путина восстановление СССР.

Яценюк: Восстановление СССР – наибольшая угроза для современного мира.

P.S. Что Третьякову, что Путину необходимо пройти обследование у психиатра, поскольку попытки возврата – это всегда путь в никуда, а точнее – в яму, живьём в могилу.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Беспутье, Быть - Здесь и Сейчас, На злобу дня, Очнись от дурмана!
Subscribe

  • Молодость

    «Вторая молодость», Елена Острая, 2014 г. А вы знаете, что значит молодость? Это – искренность и раскованность позволение…

  • СОЦРЕАЛИЗМ – акростих

    Слава труду! Опять овации… Цепь событий в ходу Реализации Единого порыва Аврала бесконечного – Лихорадка рвения по воле кумиров,…

  • Плакаты соцреализма

    «5летку в 4 года – выполним!» Пятилетку за пять лет – маловато! Вот за четыре будет то, что надо! Так поднатужившись, но…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments