Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Чего боялись – на то и нарвались

Смешно было читать записи некоторых нацболов, рассуждающих о необходимости аннексии Крыма в связи с угрозой возможного введения туда войск НАТО. Неизвестно, как бы повела себя новая украинская власть, если бы РФ не начала её шантажировать военным вторжением. Зато теперь химера страха притянула нежелательное для РФ явление со скоростью звука, отчего стало ещё смешнее.

В связи с 1 апреля хочу поздравить Путлера и путлерёнков с принятием Верховной Радой Украины Закона №4561 «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооружённых сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях».

Многонациональные учения будут проводиться с мая по ноябрь с.г. и таких учений будет 8 с 17 странами-участниками. Они будут проведены с мая по ноябрь в акватории Чёрного моря, на юге Украины и в западных регионах – на в Ужгородской и Львовской областях.

В 8-ми многонациональных учениях примут участие военнослужащие стран ЕС и НАТО. Основная тематика учений ‒ участие в международных операциях по поддержанию мира и безопасности, гуманитарных и поисковых операций, как на суше, так и на воде, а также защиты украинских границ.

Подробней здесь и  здесь .

Фотоприколы отсюда.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Жизненные Левила, На злобу дня, Я живу в Украине
Subscribe

  • Коллеги-сплетницы

    «Подружки-сплетницы», Евгений Семенюк, 2007 г. Блондинка и брюнетка – подруги и соседки, коллеги по работе живут в водовороте…

  • Кошачий офис

    «Офис», Бернард Клибан (Bernard Kliban), 1935-1990 гг., американский художник из «Плейбоя», чьи коты захватили мир до…

  • Гуси в офисе

    «Гуси в офисе», Валерий Шечкин, XXI век, импрессионизм, символизм. Все знают, у бабуси живут в сарае гуси, но как-то эти гуси…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments