Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Новый мир

Оригинал взят у igorpinyugin в Новый мир
Мы так толстовато видим, что увлекаемся в игру, которую воспринимаем лишь по её обёртке.
То, что происходит физически заставляет логически анализировать, прогнозировать последствия, включает инстинкты и т.п.

«Высшие»- на то они и уровнево высоки, что видят всю расстановку и заширмовые действия тоже, ибо заглянуть за неё можно только сверху. )
Эволюция, если говорить о ней в глобальном, абсолютном масштабе, ведь не подразумевает «светлый» путь или «тёмный» провал. Скажу больше- нет никакой борьбы между «тёмным» и «светлым», как между добром и злом. Эта борьба, как и вообще «борьба» присутствует лишь в наших фильтрах, через которые мы воспринимаем, якобы действительность. ))
Есть взаимное строительство, взаимное дополнение в намерении к совершенствованию, самоизучение абсолюта, который не перестаёт совершенствоваться, познавать и двигаться в своём прогрессе.
Если мы наблюдаем циничность, неприкрытую ложь и мракобесие сил, активированных метеоритом здесь, на востоке, или пластмассовую демократию и тотальное театрализованное отупение там, на западе- то только для того, что бы грязь прикрытая, припудренная проявилась для слеповатых. И чем хуже наше зрение, тем более циничная и наглая должна быть ложь, тем шокирующее- пробуждение.
Слеповатые прозревают от этой наглости и очивидности. Ибо слепость крайнюю можно преодолеть лишь шокотерапией. В них проростают ростки Абсолютной сопричастности и открываются глаза сердец.
В этом и есть созидательная функция проявленного «негатива». А негатива по сути нет, он ступень в цепи событий.
В этом и есть строительство Нового мира. Мира, стремящегося к искренности и заботе.
И да- в восточном предводителе с его свитой из «Страны лжецов» видится МессИя со всем враньём, он движет эволюцию и помогает открывать сердца. И западные предводители из «Страны лжецов» несут свою миссию. Сущи их извращаются как ужи на сковороде под неимоверной силой истины. Ибо такова процедура эволюции. И паучьи сети, в коих барахтается наш Земной мир, все в дырах уже. )
Мира, любви и высыхания материнских слёз. Иначе никак!

Tags: Блогстрим, Земля и Космос, Игра, Очнись от дурмана!, Подсказки, Человек человеку
Subscribe

  • Мир – это сон

    «Сон», Галина Гатауллина, 2019 г. Закрою глаза и сомкну ресницы, я знаю – снаружи мне мир только снится. Открою глаза, распахну ресницы – но…

  • Социальные сети

    «Интернет сообщество», Александр Олигеров, 2016 г. Кто-то нечто написал – кто-то это прочитал, увидал и услыхал,…

  • ИНТЕРНЕТ – акростих

    «Интернет», Алексей Меднов, 2020 г. Интернациональный, Не имеющий рода и племени, Триумфально и актуально Ежедневно стучащий по…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments