Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Оградите себя от зомбирования

Я неоднократно писала в комментариях, что с российских телеканалов идёт сильнейшее пси-облучение, направленное на дестабилизацию психики и зомбирование аудитории. Если человек не ощутив сразу этого воздействия по многим причинам, смотрит передачи, транслируемые по этим каналам, то обработанные соответствующим образом мозги превращаются в кисель, в котором впоследствии расстворяется любая лжеинформация, питая и поддерживая искажённое восприятие, меняющее всю биохимию человеческого существа.

У меня есть подруга, которая чует информацию на запах. Она родилась под знаком Тельца. Я тоже родилась под знаком Тельца, но ощущаю информацию по-другому. Большинство развитых Тельцов обладают повышенной чувствительностью, определяя интуитивно, откуда ветер дует, то ли по запаху, то ли непосредственно кожей. Иногда я каким-то боковым зрением вижу, как ходят желваки или взметаются возмущённо брови у комментирующего мою запись и многое другое. Но в основном реагирую непосредственно всем телом, ощущая комфорт или дискомфорт от общения с человеком или информацией.

Приведу небольшой пример. Я смотрела ретрансляцию пафосного выступления Путина в связи с присоединением Крыма к России. Через несколько минут просмотра меня начало тошнить, но это не самое плохое. Ужасом оказалось то, что в моей голове начал звучать гимн Советского Союза. Я обомлела. Дело в том, что я не поддаюсь гипнозу и вообще какому-либо внушению со стороны. Для того, чтобы я стала отстаивать какие-то свои взгляды и убеждения, они должны стать действительно моими и идти из внутреннего состояния во внешний мир, а не наоборот. А тут такое явное внешнее вмешательство!

Я поняла, что задействовано что-то очень мощное. Такое воздействие было рассчитано на пробуждение лжепатриотических чувств в связи с советским прошлым, на почве которого должен был произрасти неосоветизм и все сопутствующие ему компоненты, что, собственно говоря, и наблюдалось у большинства россиян и сепаратистов. У меня же такое положение дел вызвало обратную реакцию. Я стала гасить звучавший в голове гимн СССР с помощью изменения слов текста. Написала первое четверостишие:

Союз разрушимый войной и обманом
Сковала цепями кремлёвская гнусь.
Да здравствует тот, кто духовно воспрянул,
И сбросил с плечей рабской прелести груз.

А потом вспомнила, что у меня есть уже готовый вариант на украинском языке в исполнении Ореста Лютого и гурта «Сталин унд Гитлер капут» под названием «Здохни, Імперія», который я и выложила в записи от 26 марта с.г. По сути это был мой ответ на зомбирование постсоветизмом, пророссийским шовинизмом и профилактикой против замашек новоявленного Российского империализма. И как оказалось не зря.

Очень рекомендую здравомыслящим людям для отрезвления прочитать статью Фёдора Крашенникова «Империя как проклятье». 

Выкладываю пару картинок-скриншотов СМИ, которые считаю наиболее зомбирующими для зрителей и читателей. Обратите внимание на лозунги этих сайтов и названия телепередач, по ним транслируемых:

КОГО ПОБЕДИМ? И что значит вместе? Вместе с кем?

Про канал Россия 24 и без меня большинство уже в курсе. Хотелось бы отбратить внимание на «Бесогон ТВ», с которого вящает «барин Никита», ибо «холопы» восстали. Однако, смердит от самого боярина и вельми сильно. Название тоже многое говорит само за себя. Сразу возникает аналогия: бесогон – самогон, т.е. данная передача информации рассчитана не на изгонение бесов, а напротив, на произведение их в огромных количествах. И эти бесы прыгают прямиком в глаза, уши и рты почитателей «барина».

И ещё есть одна дуже погана людына с унылой миной по имени Сергей Данилов. Просмотр нескольких его видеороликов делает из адекватного человека болвана, озабоченного воссоединением русских земель любыми средствами и методами – войной, насилием, ложью, предательством, неважно как, главное, воссоздать империю и покорить запад, уничтожив по пути мифических украинских бандеровцев, потому что … «русские должны править миром»…, так решил Данилов, не сам, конечно, а по совету “добрых” людей, которые и оплачивают его нелёгкий “труд”. Думаю, что в его видеоролики включён так называемый 25-й кадр или что покруче.

Тех, кто не знает, хочу предупредить, что наибольшее влияние на человеческое восприятие оказывают видеоматериалы, поскольку в них задействовано три потока информационного воздействия: изобразительный, звуковой и текстовый, в отличие от обычного текста, где вы видите только набор букв, собранный в слова, а смысл прочитанному придаёте уже сами, обдумывая полученную информацию.

Изображения (картинки, фильмы) включают гипофиз, звук (музыкальный, произнесённые вслух слова) включают эпифиз, в то время, как текст аппелирует всего лишь к обычному зрению. Текстом, особенно в две-три страницы зазомбировать трудно, а телепередачей или видеороликом, длящимся более 10 минут запросто. Поэтому предпочитаю смотреть видео продолжительностью не более 9 минут и не заниматься во время просмотра посторонними делами, для того, чтобы сразу адекватно реагировать на то, что вижу и слышу. То же относится к просмотру любых СМИ, в т.ч. и украинских.

Вы сами честно можете проанализировать для себя самого, что вы делаете больше: читаете и размышляете над прочитанным, или смотрите и слушаете видео- и телепередачи, не особо вникая, что особенно опасно, поскольку не осознаваемая и не проанализированная информация ложится прямо на подсознание, а потом мотивирует ваше поведение.

В настоящее время более всего имеет значение, насколько правдив источник информации, т.к. солгавший однажды, солжёт и дважды, и трижды, и много-много раз. Если вы поймали кого-то на лжи, исключите этот источник информации из своего обзора. Принимайте информацию только от тех, кому вы доверяете, и не поддавайтесь стадным рефлексам.

Живите своим умом и полагайтесь на своё сердце. Если оно вдруг заболело, значит, ему очень не нравится то, чем вы в данный момент заполняете свой мозг. Будьте честными с самим собой. Не бойтесь посмотреть правде в глаза.

© Лека Вэсэлка 2014

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Беспутье, Нотатки, Очнись от дурмана!, Подсказки, Я живу в Украине
Subscribe

  • Вечерний Чернигов

    «Черниговский Вал», Владимир Наталушко, 2019 г. Освещает луна своим сиянием древний Вал, купола на церквях, мой Чернигов, былинные…

  • Анекдоты и шутки

    *** Минздрав: - Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: - Кто бы говорил... *** Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений…

  • 15 апреля - день рождения ЖЖ

    Сегодня Живому Журналу исполнился 21 год, в связи с чем в Магазине ЖЖ сегодня и завтра скидки — минус 51% на всё, кроме промо. livejournal прислал…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments