Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

«Гетман Сагайдачный» заставил российские корабли покинуть территориальные воды Украины

Оригинал взят у gala108 в «Гетман Сагайдачный» вышел из Одесского порта и заставил российские корабли покинуть территор.воды.
Оригинал взят у nazavzhdy в «Гетман Сагайдачный» вышел из Одесского порта и заставил российские корабли покинуть территор.воды.


Флагман ВМС Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» покинул Одессу для выполнения боевых задач в украинских территориальных водах.

Фрегат вышел из одесского порта еще 14 марта и прибыл в определенный район Черного моря. Там он обнаружил четыре военных корабля Черноморского флота России и два вертолета огневой поддержки Ми-35. Россияне пытались пересечь морскую границу Украины.
Командир «Сагайдачного» капитан первого ранга Роман Пятницкий вступил в переговоры с нарушителями и потребовал от них покинуть территориальные воды нашей страны, однако противник не сменил курса и продолжал двигаться в сторону Украины.
В связи с этим на украинском фрегате была объявлена боевая тревога, корабль сблизился с российскими единицами. В итоге россияне отступили в нейтральные воды.
Вооружение «Сагайдачного» в ходе инцидента не применялось.
В настоящее время фрегат продолжает патрулировать морскую границу Украины.

Tags: Блогстрим, На злобу дня, Я живу в Украине
Subscribe

  • «Продаётся здесь!»

    «Продаётся здесь», Обри Бердслей, 1894 г., реклама, графика. – Тот товар, что нужен вам, продаётся только здесь!», и…

  • Реклама сигарет «Job»

    Реклама сигарет «Job», Рамон Касас Карбо, 1900 г., плакат, литография. … Одна симпатичная дама служила моделью рекламы.…

  • «Франсе-Шампань»

    Реклама бренда «Франсе-Шампань», Пьер Боннар, 1891 г., графика, модерн, литография. Местонахождение: Музей Винсента Ван Гога,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments