Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Аннексия Крыма Россией – захват комнаты в чужой квартире

Представьте себе, что у вас есть многокомнатная квартира, в которой вы проживаете на совершенно законных основаниях, т.е. эта квартира досталась вам по наследству от ваших родственников, или вы получили её по дарственной, или же просто купили на свои собственные сбережения. Это не суть важно. Главное, что вы спокойно живёте в своей квартире на законных основаниях.

И вдруг к вам приходят какие-то люди и заявляют, что одна из комнат этой квартиры принадлежит им, приводя какие-то весьма странные аргументы вроде того, что до того, как комната в этой квартире досталась вам, она принадлежала их родственникам. И вообще не только комната, а вся квартира досталась вам якобы по их милости. И потому вы должны немедленно пустить их жить в ту комнату, на которую они претендуют сейчас, а впоследствии отдать им и права на всю свою квартиру. При этом никаких расходов по отоплению, водообеспечению и прочим коммунальным затратам они нести не хотят. Что вы предпримете в таком случае? Вы назовёте притязателей на ваше имущество нахалами и постараетесь их выдворить побыстрее за дверь.

Но нахалы пришли к вам не с голыми руками и уговорами, они пришли к вам с оружием, и сказали: отдавайте нашу комнату, иначе мы вас тут всех перестреляем. Вы вынуждены будете пустить вооружённых проходимцев, чтобы не случилось кровопролития, потому что вы не хотите, чтобы вас и ваших детей убили. Но при этом вы обратитесь за помощью и защитой к правоохранительным органам, общественным организациям и судам, потому что вам совсем не нравится иметь рядом с собой вооружённого соседа, каждый день подвергающего вашу жизнь опасности.

Суды начнут принимать решения в вашу пользу, общественные организации выносить общественное порицание вашим новым соседям, даже вводить для них какие-то ограничения и запреты. Но превратившие вашу приватизированную квартиру в коммуналку будут игнорировать все эти решения, порицания, ограничения и запреты и упрямо гнуть свою линию, держа вас под прицелом каждый день. При этом они будут врать всем ближним и дальним, что их поступок продиктован заботой о вас и вашем будущем.

Неважно, что у них есть своя многокомнатная квартира, даже многоквартирный дом, который находится рядом, на вашей же улице. Но им почему-то показалось мало своего имущества, которое давно нуждается в ремонте. Они якобы услышали из той комнатки, что отобрали у вас, голоса предков, взывающих к исторической справедливости. И настроили большинство жильцов своего дома против вашего сопротивления и желания решать свои внутренние семейные вопросы без постороннего вмешательства.

На самом деле они испугались вашей независимости от их мнения, они захотели лишить вас права на самоопределение во взаимоотношениях с другими соседями. Они стали говорить глупости о том, что вы выбираете себе неправильных друзей, а потому подвергаете себя какой-то придуманной ими для оправдания своих насильственных по отношению к вам действий опасности и хотите этой опасности подвергнуть и их, потому что вы стали делать у себя евроремонт, а им нравится жить в хрущёвках и перекладывать ответственность за свою жизнь на управляющего домом, которому они безгранично доверяют, но который оказался непревзойдённым лжецом, пытающимся фальсификацией реальных событий прикрыть свою неблаговидную цель единого диктатора-управленца всех домов и квартир, расположенных на общей улице.

Захват крымской комнатки в украинской квартире агрессорами из российского дома и есть аннексия Крыма Россией.

Если брать всё население Крыма, то только 20 % хотели присоединения к РФ. В основном, это люди старшего поколения, мечтающие о российской пенсии и желающие умереть на родине. Кто мешал этим людям собрать чемоданы и выехать на постоянное место жительства в Россию? Никто. Почему из-за 20% должны страдать 80%, те, кого всё устраивало и которые хотели и хотят жить в Украине? Как можно считать справедливыми результаты крымского референдума, если референдум проводился под дулами автоматов? И почему тысячи крымских граждан должны теперь ежедневно терпеть угрозы, шантаж и физические издевательства от кучки экстремистов и провокаторов?

Как нормальные адекватные люди, живущие в доме, откуда пришли агрессоры, и захватили комнатку в чужой квартире, могут поддерживать действия своего управляющего, при этом утверждая, что они хотят мира, процветания и сотрудничества? Мира и сотрудничества при помощи насилия одних над другими? Процветания ценой войны?

Да, откройте же глаза наконец! Поймите, что мы видим одно и то же с разных точек зрения, потому что это нам, а не вам выкручивают руки и пытаются изнасиловать, а вам каждый день залепляют глаза и затыкают уши пропагандой лживых российских СМИ. У вас есть интернет: посмотрите на реакцию мировой общественности, если вы не верите своим друзьям и очевидцам того, что происходит в реальности. Неужели возможно, чтобы весь мир сказал, что политика РФ противоречит всем нормам морали и международного права, а на самом деле это было бы не так? Мне жаль вас, ибо вы, за исклчением тех, кто подогревает подобные настроения в ваших умах, не ведаете, что творите. ПОЙМИТЕ,  ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ! МИР И БРАТСТВО ЦЕНОЙ УГРОЗ, ЛЖИВОЙ ПРОПАГАНДЫ, ПОДЛЫХ ДЕЙСТВИЙ И КОНКРЕТНОГО ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ НЕВОЗМОЖНЫ!

© Лека Вэсэлка 2014

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: На злобу дня, Нотатки, Человек человеку, Я живу в Украине
Subscribe

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Тарас Шевченко на скамейке

    «Памятник Т. Г. Шевченко — украинскому поэту, художнику», автор – народный художник Украины Владимир Чепелик , 1992 г., бронза, высота 3 м,…

  • Отворяются двери сами…

    «Дверь», Альфред Паркер, американский художник-иллюстратор, годы жизни 1906-1985 гг. Исчезает заслон меж мирами, отворяются двери…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Тарас Шевченко на скамейке

    «Памятник Т. Г. Шевченко — украинскому поэту, художнику», автор – народный художник Украины Владимир Чепелик , 1992 г., бронза, высота 3 м,…

  • Отворяются двери сами…

    «Дверь», Альфред Паркер, американский художник-иллюстратор, годы жизни 1906-1985 гг. Исчезает заслон меж мирами, отворяются двери…