Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Чистісінька правда

з якою неможливо не погодитись.

Оригинал взят у gala108 в Государство-гопник
Оригинал взят у gloria_ma в Государство-гопник
Originally posted by ilya_lazarenko at Государство-гопник
Вот спросили у меня - а что отвечать на утверждение о незаконности передачи Крыма из РСФСР в УССР? "Это же советский волюнтаризм, не хотим признавать решений Хрущёва!"
И вот что я хочу по этому поводу сказать.
Ничего отвечать не надо. Эта демагогия не имеет никакого смысла и не следует тратить время на её обсуждение.
Российская Федерация трижды подтверждала принадлежность Крыма Украине в международных договорах:

1. Соглашение о создании СНГ (1991 г.)

Статья 5.
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.

2. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.)

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

3. ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ (1997 г.)

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Россия - это просто государство-гопник, руководимое гопниками. Обязательства России не стоят бумаги, на которой написаны. Неудивительно, что РФ чувствует себя неуютно среди цивилизованных стран и считает их "врагами". Когда она пытается имитировать действия приличных стран - выходит злая и глупая пародия, что очень ярко продемонстрировала нынешняя крымская эпопея.

Скільки ж кремлівська влада буде брехати своїм та чужим, щоб виправдовувати мілітарістські заклики та підтримувати імперіалістичний настрій у простого люду?
Tags: Блогстрим, На злобу дня, Я живу в Украине
Subscribe

  • Советы про то и про это

    «Почаще бы вот так», Ирина Аникина, 2020 г. Я сейчас раздам советы и про то вам и про это, как на белом свете жить, самому себя…

  • Гормоны счастья

    «Нейтронная алхимия», Джим Бернс, ХХ век. Чтобы получать от жизни много счастливых моментов, вкладывай в колбу событий правильные…

  • Ответ на вопрос о возрасте

    Гравюра «Тоцу: праздник в храме Синмэй девятого месяца». Серия «12 повседневных соответствий календарю», Утагава Кунисада,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments