Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Реальная история из жизни крымского села

Автор pankapellan

В некоем глухом крымском селе, прошла весть, что их идут завоевать "твари бендеравские". Село преобразились: за детьми стали присматривать, собрали общее собрание без крика мордобития, мужики завязали бухать с самого утра. Народ по расписанию патрулирует с берданками и топорами периметр. Участковый Серега, ну шериф-чакнорис, девки аж визжат.

Сколько задушевных бесед при патрулировании, сколько прощенных обид, сколько разруленных базаров. Прямо виллариба с виллабаджей в одном флаконе. И пофег, что "твари" даже не догадываются о существовании этого села, которое даже не на всех картах есть.

И пофег, что ни кто из фошыстов, даже в страшном сне после голландской махорки, не планировал такой увлекательной поездки... вери-вери пофег... У многих впервые в жизни появился смысл жизни...

Читать полностью "Упоительная ущербность бытия".
Tags: Блогстрим, ПолуШУТя, Презентации, Я живу в Украине
Subscribe

  • Поединок между Газетой и Журналом

    «Полемический поединок в Париже между леди Газетой и сиром Журналом», Эжен Делакруа, 1821 г. Дрались на дуэли Газета с Журналом,…

  • Пушкин курит на балконе

    «Пушкин курит на балконе…», Евгения Двоскина. *** Иногда посреди Москвы Пушкин, просыпаясь один без подружки в новом спальном…

  • Килиманджаро

    «Килиманджаро», Марина Аст, 2011 г. – Скажите, скажите, а есть ли гусары в стране, где находится Килиманджаро, в стране…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments