Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Слова – мини программы

Любое слово – это набор звуков, которые мы можем записать с помощью букв. Любой звук – это вибрация определённой частоты и амплитуды, создающий определённую форму – видимую невооружённым глазом или невидимую. Редко какой звук звучит сам по себе. Обычно он идёт в наборе – сочетании и соединении с другими. Сочетание звуков – слог. Соединение слогов – слово.

Слова, произносимые и записываемые, особенно часто повторяемые и таким образом превращаемые в убеждения, становятся программами биокомпьютера, т.е. нашего организма, и буквально творят нашу жизнь, особенно подкреплённые соответствующими эмоциями. Но получают произнесённые слова эмоциональную поддержку или нет, становятся они впоследствии убеждениями или нет, в любом случае они они всё равно влияют на события нашей жизни, т.е. на нашу судьбу, т.к. становятся мини программами нашего биокомпьютера, или ярлыками, ведущими к этим программам. Поэтому правильно говорят, что мы сами творим свою судьбу, только редко кто добавляет, что творим мы её с помощью своих собственных слов.

Все пользователи компьютерной техники хоть раз в жизни устанавливали программы на свои железки, или хотя бы видели, как это делается. Во время установки в правом нижнем углу до момента завершения установки постоянно светятся две кнопки: “Next” и “Cancel” – “продолжить” и “отменить”. Во время любого разговора вы можете вспомнить про эти кнопки и отменить все предыдущие действия по установлению той биопрограммы, которую прописываете в какой-то момент времени, т.е. замолчать и пойти на попятную, потому что лучше не устанавливать ненужные программы, т.к. для их удаления приходится прикладывать потом массу усилий, вплоть до приглашения соответствующих специалистов, т.к. не видимые обычному юзеру, они болтаются где-то в памяти компьютера. А у человека все эти забытые неотменённые вовремя и неудалённые мини программы отбирают толику энергии и подспудно отравляют существование.

Некоторые ситуации очень часто повторяются, что аналогично тому, как на вашем дисплее появляется окошко с предложением “Update” – “обновить” какую-либо программу или приложение к ней. Иногда полезней оставить старую версию или вообще удалить, как приложение, так и саму программу. Тут надо смотреть, насколько она полезна именно для вас. Очень часто так называемые обновления несут много дополнительных проблем, как в техническом смысле, так и в биологическом.

Существуют слова и словосочетания, дошедшие к нам изглубины веков, которые суть формулы, прописывающие конкретные мини программы, создающие определённое течение тока энергии в организме. Это мантры и некоторые словесные формулировки, например такие, как «Аз есмь», которые нельзя подменять другими, сходными по смыслу, т.к. любая отсебятина в них исказит действие формулы, в результате давая неожиданный и неприятный эффект.

Думайте, что вы прописываете в своём биокомпьютере. Или не думайте. Как хотите. Дело ваше. Я вам просто рассказала, чтобы вы имели это ввиду, когда пишете и говорите. Не сказал, не подумал, не записал – чист, как банный лист. А сказал, продумал, записал, сами понимаете…

© АккомпаниаторША 2014

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Биокомпьютер, Подсказки, Чакры
Subscribe

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Итоги 2020 года

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Организм и все-все-все...

    Нашла интересный цикл статей Алексея Водовозова, части которого оптом и в розницу гуляют в сети без указания авторства. Наибольшей популярностью…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Итоги 2020 года

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Организм и все-все-все...

    Нашла интересный цикл статей Алексея Водовозова, части которого оптом и в розницу гуляют в сети без указания авторства. Наибольшей популярностью…